какая потом - решим. а на чем ставить брагу? кстати не надо называть самогон водкой. это в корне разные напитки. самогон это уиски пульке текила и т.д. про фима - надюсь проявиццо
Извините - я не спец в терминах:) По мне все что крепко все равно не подходит для приятного питья:)
Как это на чем ставить? какие травы добавлять что ли? Давай добавлять мяту - я даже хочу поучаствовать или хотя бы за процессом понаблюдать:)
с кузьмой - поздравляю. а самогон это сначала ставится брага. из чего-то (вопрос то и есть чкего?)дрожжей и сахара. потом с помощют самогонного аппарата из этой браги через 2 недели отгоняется спирт. потом он еще раз отгоняется. потом настаивается на чем надо и пото разбавляется. ну это в кратце. основные этапы. вот на чем делать брагу - важно. ибо миожно и на картошке но лучше на чем то что будет хорошо сочетаться с тем на чем потом настаивать