-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Himoza

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мир_рукоделия Интерьер Кошколюбам Стихи_любимых_поэтов JMusic OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) OSINKA_KNITTING Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 1016
Комментариев: 87
Написано: 1126


Мясные рулеты "Гусарики"

Среда, 28 Декабря 2011 г. 22:52 + в цитатник
Быстро,просто,а главное ну очень вкусно.
IMG_7332 (571x640, 104Kb)


тесто:

1 стакан муки+ ещё сколько возьмёт
2 яйца
2 ст.л воды
щепотка соли
из этих продуктов замешиваем мягкое тесто.

начинка:

500 г мясного фарша
2 луковицы натёртые на тёрке
соль,перец,специи по вкусу
смешать всё вместе

овощная зажарка:

2 морковки натереть на тёрке
1 большая луковица
обжарить в растительном масле до золотистого цвета
1-2 стакана мясного бульона

IMG_7238 (400x266, 30Kb)

Приготовление:

тесто раскатать( подсыпая муку) в прямоугольник как можно тоньше
IMG_7225 (400x266, 18Kb)
распределить равномерно мясную начинку (я делала это мокрыми руками)

IMG_7228 (400x266, 38Kb)


свернуть рулетом

IMG_7230 (400x266, 22Kb)


порезать шириной 3 см

IMG_7233 (400x303, 38Kb)


обжарить на растительном масле с обеих сторон

IMG_7242 (400x266, 26Kb)


взять подходящую посуду(я брала пайрексную форму) на дно выложить овощную зажарку (половину)
на неё рулеты сверху оставшуюся зажарку. Залить мясным бульоном

IMG_7260 (400x321, 58Kb)


накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 190.
Перед подачей посыпать зеленью.

IMG_7332 (571x640, 104Kb)



IMG_7335 (297x400, 43Kb)
Рубрики:  Вкусно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку