Среда, 28 Декабря 2011 г. 22:52
+ в цитатник
Быстро,просто,а главное ну очень вкусно.
тесто:
1 стакан муки+ ещё сколько возьмёт
2 яйца
2 ст.л воды
щепотка соли
из этих продуктов замешиваем мягкое тесто.
начинка:
500 г мясного фарша
2 луковицы натёртые на тёрке
соль,перец,специи по вкусу
смешать всё вместе
овощная зажарка:
2 морковки натереть на тёрке
1 большая луковица
обжарить в растительном масле до золотистого цвета
1-2 стакана мясного бульона
Приготовление:
тесто раскатать( подсыпая муку) в прямоугольник как можно тоньше

распределить равномерно мясную начинку (я делала это мокрыми руками)
свернуть рулетом
порезать шириной 3 см
обжарить на растительном масле с обеих сторон
взять подходящую посуду(я брала пайрексную форму) на дно выложить овощную зажарку (половину)
на неё рулеты сверху оставшуюся зажарку. Залить мясным бульоном
накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 190.
Перед подачей посыпать зеленью.
Метки:
Кулинария закуски вторые блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-