Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:00
+ в цитатник
Потроха куриные 500 г
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Петрушка 2 штуки
Пшено 3 столовые ложки
Картофель 2 штуки
Зелень 50 г

1. Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
2. Процедить бульон и вновь довести до кипения.
3. Промыть пшено и добавить в бульон.
4. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Метки:
супы
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-