-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Супчик, да с потрошками

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:00 + в цитатник

Потроха куриные 500 г
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Петрушка 2 штуки
Пшено 3 столовые ложки
Картофель 2 штуки
Зелень 50 г


1. Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
2. Процедить бульон и вновь довести до кипения.
3. Промыть пшено и добавить в бульон.
4. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку