-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Бабушкина подливка - рецепт приготовления:

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 12:10 + в цитатник

Бабушкина подливка

 

 

Продукты, которые вам понадобятся для приготовления блюда:

основа:

  • 2 столовых ложки муки

  • 2 столовых ложки томат-пасты
  • 1/2 стакана воды
  • д. л. любого растительного масла
  • сахар
  • специи по вкусу (я добавляю адзи-но мото и далее по настроению)
  • лучше оливкового
  • соль

Бабушкина подливка - рецепт приготовления:


Поджарьте муку на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, непрерывно помешивая. Оставляете остыть. В кастрюлю помещаете воду, томат-пасту, соль, масло, сахар, специи и нагреваете. В остывшую муку вливаете немного воды, чтобы она растворилась без комочков. Добавьте мучной раствор в прогретую томатную смесь и нагреваете до кипения. Собственно, все. Опасаюсь, что изобретаю велосипед на данном сайте, но у моего сына эта подливка имеет неизменный успех. И отношение к этому примитивному рецепту неоднозначное, так как подчас сын лопать котлеты отказывается, ежели подливка не предложена!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку