Бабушкина подливка - рецепт приготовления: |
Продукты, которые вам понадобятся для приготовления блюда:
основа:
Бабушкина подливка - рецепт приготовления:
Поджарьте муку на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, непрерывно помешивая. Оставляете остыть. В кастрюлю помещаете воду, томат-пасту, соль, масло, сахар, специи и нагреваете. В остывшую муку вливаете немного воды, чтобы она растворилась без комочков. Добавьте мучной раствор в прогретую томатную смесь и нагреваете до кипения. Собственно, все. Опасаюсь, что изобретаю велосипед на данном сайте, но у моего сына эта подливка имеет неизменный успех. И отношение к этому примитивному рецепту неоднозначное, так как подчас сын лопать котлеты отказывается, ежели подливка не предложена!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |