-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Дранники с курицей

Пятница, 26 Июля 2013 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57

==== (604x403, 139Kb)

Куриное филе (или грудка) – 800 г
Картофель среднего размера – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст. л.
Соль
Черный молотый перец
Приправа для курицы
Растительное масло для жарки – 0.5 ст.

Куриное филе мелко порезать,посыпать специями,накрыть и убрать в холодильник на 1 час.
Картофель почистить и натереть на мелкой терке,отжать лишнюю жидкость и добавить к куриному филе.
Лук мелко порезать и добавить к фаршу.
Фарш посолить,добавить яйцо,муку и тщательно вымесить.
Сформировать из фарша небольшие котлетки и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!

Советы:

— Вкус драников можно здорово обогатить, если добавить в фарш несколько зубчиков давленого чеснока. К тому же если добавить в фарш 1-2 ложки жирной сметаны, драники получатся нежные и невероятно аппетитные.

— В фарш для драников можно добавить любую мелкорубленую зелень по вашему вкусу. Это может быть укроп, петрушка, кинза и др.

— Для более однородной консистенции драников, куриное мясо можно перемолоть в фарш.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку