-Рубрики

 -Цитатник

chodniczek - (0)

Очаровательный коврик из трикотажной пряжи Этот очаровательный коврик из трикотажной...

super ćwiczenie - (0)

Золотое упражнение, которое омолодит весь организм ...

sumki - (0)

Стильные сумочки из трикотажной пряжи. Видео мастер- классы.   Читать далее

czapa kotek - (0)

Шапочка крючком WavyCat (Волнистая кошечка) В зав...

dla maluszka - (0)

Детская куртка для малыша 1-3 месяца Красивая детская курточка для малыша, связана крючком. Ва...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в henik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2013
Записей: 18443
Комментариев: 1372
Написано: 26997


Запеканка из печеной свеклы с творогом

Четверг, 13 Октября 2016 г. 04:33 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Запеканка из печеной свеклы с творогом


Отличную овощную запеканку попробуйте приготовить из свеклы с творогом. Обязательно добавляйте манную крупу и яйца. Технология такой выпечки очень простая, а блюдо получится достаточно сытным и витаминным.


Состав необходимых ингредиентов:

печеная свекла – 500 г;
свежее молоко – примерно 1,5 больших стакана;
зернистый творог – 250 г;
крупа манная (для каши) – 3/4 большого стакана;
измельченные сухари (для панировки) – 35 г;
сливочное (кусочками) масло – примерно 25 г
соль – 2 щепотки;
яйца – 4 шт.;
сахарный песок – по вкусу.

Кулинарная технология:

1. Печеную свеклу очищают, измельчают в мясорубке или с помощью блендера. Варят густую кашу из манной крупы и молока. Творог перетирают с помощью вилки в тарелке.
2. Берут миску. Перекладывают в нее готовую кашу, смешивают с измельченной свеклой (печеной), размятым творогом, вбивают яйца, солят, добавляют щепотку сахара. Обязательно тщательно перемешивают.
3. Форму для выпечки смазывают хорошо кусочками сливочного масла, добавляют измельченные сухари, а затем выкладывают получившееся свекольно-творожное тесто. Сверху кладут кусочки масла.
4. Запекают в горячем духовом шкафу (при 180 градусах) в течение 35 минут.источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ