-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hello_e

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5144


Сколько калорий в хлебе?

Среда, 17 Сентября 2014 г. 01:45 + в цитатник
Сколько калорий в хлебе?
http://popular-medicine.ru

Хлеб - это удивительный продукт, который может быть и невероятно полезным, и довольно вредным - в первую очередь, для фигуры.

Сколько калорий в черном хлебе?

Черный хлеб - продукт очень питательный и полезный, особенно если его приготовить без дрожжей. В его состав входит ржаная мука, которая таит в себе большое количество полезных веществ, среди которых - витамины группы В, магний, калий, кальций, фосфор, железо, клетчатка и аминокислоты.

Однако и калорийность у него довольно высокая. В зависимости от сорта, в черном хлебе содержится 190-210 калорий. В среднем 1 кусочек весит около 25 г, а значит, даст организму примерно 50 ккал.

Сколько калорий в белом хлебе?

Калорий в белом хлебе на порядок выше, чем в черном, поэтому назвать его диетическим невозможно. Так, например, в зависимости от сорта, на 100 г приходится от 230 до 250 ккал. Впрочем, этот сорт легче черного, и 1 кусочек весит около 20 г, а значит, таит в себе примерно те же 50 ккал.

Стоит отметить, что калории в белом хлебе “пустые&


9 рецептов ПОД

Среда, 17 Сентября 2014 г. 01:09 + в цитатник
9 рецептов ПОД
http://royalfeast.ru

Макароны - отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами - с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.

СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ

Вам понадобится:несколько зубчиков чеснока,пара луковиц,стакан жирных сливок или сметаны,полкило помидоров,базилик,оливковое масло,ложка сливочного масла,соль,перец,немного сушеной мелиссы,ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН

400 граммов помидоров,томатная паста,две луковицы,сладкий болгарский перец,кабачок,стебель сельдерея,тыква,лавровый лист,душистый и молотый перец,базилик,розмарин,тимьян,чеснок,оливковое масло,вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно - доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН

две ложки муки, стакан молока,50 г сливочного масла,растительное масло,соль,перец,200 граммов натертого сыра (можно 2 вида),тмин,базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ

Одна куриная грудка без костей,лук,чеснок,мука,сметана или сливки (стакан),вода,базилик,чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут 5 и снимайте с огня.

ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

куриная грудка (филе), две луковицы, 300 граммов шампиньонов, сметана, соль, перец, зелень, две ложки сливочного масла, растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через 5 минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ

куриное филе 300 граммов,две средних луковицы,полкило помидоров,соль,перец,базилик,розмарин,душица,сахар,чеснок,растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

ПОДЛИВА ИЗ ШПИНАТА

Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),оливковое масло,базилик,соль,сливки (сметана),50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

ПОДЛИВА ИЗ СВИНИНЫ

Нежирная свинина, 300-400г,две-три луковицы,морковь (две штуки),томатная паста,чеснок,соль,перец,зелень,вода или бульон.

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

ПОДЛИВА ИЗ ГОВЯДИНЫ

300-400 граммов говядины,две-три луковицы,две моркови,мука,мясной бульон или вода,чашка сливок,соль,перец,чеснок,зелень.

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.


Есть хорошая поговорка: "С умным умнеешь, с богатым богатеешь, с бедным беднеешь". При общении мы обмениваемся энергиями. Поэтому старайтесь общаться только с темороче.

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 20:57 + в цитатник

Банановый чизкейк

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 19:09 + в цитатник
Банановый чизкейк
http://workout-style.ru

* Энергетическая ценность на 100 г - 99,9 ккал*.

Ингредиенты:2 пачки обезжиренного мягкого творога (400г),1 яйцо,2 ст. л. муки,5 спелых бананов,4 ст. л. сахара.

Способ приготовления:Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180&


Сладких снов

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 01:57 + в цитатник

Семь принципов развития бренда

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 17:09 + в цитатник
Семь принципов развития бренда
http://spherical-business.ru

Глава отдела стратегий Vizeum UK Иен Эдвардс вывел семь принципов развития бренда. Они основаны на том, как функционирует наш мозг и, по мнению их автора, могут помочь компаниям сэкономить на бесполезной рекламе до $8 млрд в год

СИЛА УДИВЛЕНИЯ

Мы все невероятно хорошо умеем фильтровать получаемую нами информацию - и рекламы это тоже касается. Существует конкретная область мозга (передняя поясная кора), исследующая окружающую действительность на предмет неожиданных или удивительных событий. Когда мы удивляемся, происходит всплеск мозговой активности, и среди прочего это приводит к тому, что мы лучше запоминаем событие (в том числе, связанный с ним бренд), чем когда мы более спокойны.

Бренды могут удивлять потребителей множеством разных способов: подводная лодка, “всплывшая” посередь Милана ради рекламы страховой компании, как раз такой случай. Смысл в том, чтобы создать нечто принципиально новое, удивительное и непредсказуемое - и тогда это запомнят и захотят поделиться.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ

Это не значит, что последовательность никто не ценит. Мы создаем воспоминания благодаря изменениям в цепочке нейронов в мозгу. Каждый раз, когда мы что-то запоминаем или пытаемся что-то вспомнить, эта цепочка связей меняется. Но мозгу гораздо проще усилить уже существующие воспоминания, чем создать новые.

Сильные бренды последовательны время от времени, сохраняя свои характерные черты, самый яркий пример тому - Coca-Cola. Используя свою отличительную, вызывающую эмоции атрибутику для создания фирменной “подписи” бренда”, вы обновляете уже существующие воспоминания, а не создаете новые. Это постепенно создает мощную концепцию бренда и вызывает устойчивые эмоциональные ассоциации.

Маркетологам необходимо выяснить, что является отличительными чертами их бренда, и сделать их еще более заметными постоянными элементами в общении с потребителем.

ИНТЕГРАЦИЯ В РАЗНЫЕ МЕДИАКАНАЛЫ

Бурная дискуссия о том, насколько важно, чтобы кампания на всех каналах выглядела одинаково, ведутся уже не первый год. Наше исследование выявило, что это важно. Большая часть рекламы обрабатывается нами на уровне интуиции, что означает, что происходит все это на большой скорости и часто неосознанно.

Поэтому потребители должны быть в состоянии связать воедино разные элементы одной кампании, которые, будучи размещенными на конкретных каналах, укрепляли бы воспоминания о бренде.

ТАРГЕТИРУЙТЕ ПО “ЛЕГКОСТИ ПОЗНАНИЯ”

Существует множество исследований, доказывающих, что людей гораздо проще убедить, когда они - в хорошем настроении и открыты к восприятию. Доктор Льюис говорит, что и у этого есть своя подоплека. Будучи в хорошем настроении, мы не ощущаем никакой опасности в том, что нас окружает, а, значит, позволяем себе немного умерить бдительность. Поэтому таргетирование людей в момент их хорошего настроения заметно влияет на эффективность взаимодействия с ними.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Всем нравится быть первооткрывателями, и это, по словам доктора Льюиса, тоже тесно связано с работой мозга. Глубокая информированность и способность делиться эксклюзивной информацией с другими, быстро возносит человека на вершину социальной иерархии, и в мозгу в этот момент начинают работать области, отвечающие за похвалу.

Если вы хотите добиться широкого охвата, то адресату вашего послания должно казаться, что он узнает “нечто совсем новое для себя и своих друзей”. Это всерьез влияет на поведение и вынуждает людей больше склоняться к тому, чтобы поделиться полученной информацией.

КОНТЕКСТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Мы все знакомы с монеткой в 1 фунт стерлингов, но что, как мы думаем, на ней написано? Большинство людей не смогут вспомнить такую деталь, несмотря на почти бесконечно широкое распространение подобных монет.

Мы этого не помним, потому что наша память зависит не только от повторений, но и от выстраивания целой системы. Мы добавляем новые воспоминания к уже существующим, получая знания о чем- то благодаря контексту получения информации.

Это помогает нам создавать “схемы&


Консервирование зеленого горошка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 15:21 + в цитатник
Консервирование зеленого горошка
http://gourmet-cooking.ru

Время приготовления: 4чРусская кухня, 4 порции

Консервирование зеленого горошка это нужная и очень вкусная зимняя заготовка!Сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятно полезной и не дорогой заготовки - консервирование зеленого горошка. Эту вкуснятину приятно смаковать как в качестве гарнира так и в виде дополнения к различным кушаньям.

Ингредиенты для приготовления консервирования зеленого горошка:Горох зеленый (чищенный и перебранный) 1,5 килограммаПерец красный “Капия&


Всем хороших и душевных выходных

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 11:21 + в цитатник
Всем хороших и душевных выходных
http://sweather.ru

Всем хороших и душевных выходных


Стихи перед сн

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 09:09 + в цитатник
Стихи перед сн
http://era-handmade.ru

А. Барто. Слон.

Спать пора! Уснул бычок, Лёг в коробку на бочок. Сонный мишка лёг в кровать, Только слон не хочет спать. Головой кивает слон, Он слонихе шлёт поклон.

Я. Перепечина

День закончен, мы устали. Глазки закрываться стали.Очень хочется уснуть И в подушку нос уткнуть.Сладко спать под одеялом…Подоткнула его мама,Погладила вихор сыночка:- Спи, родной, спокойной ночи!Положи ручки под щёчку,Сладко спи всю эту ночку.Сны тебя пусть не пугают.- Спи, мой милый, баю-баю!Ах, как хорошо поспать!Завтра будет день опять.Завтра будем всё с началаПов-то-рять!

М. Пиудунен

Солнце спряталось куда-то,Стало в комнате темно.Все послушные ребятаСпят уже давным-давно.Спят и киски и собачки,Спят игрушки в уголке.Спят деревья и цветочки,Птички спят в своем гнезде.Только ветер у окошкаПесню сонную поет.И луна,спустившись к речке,Освещает небосвод.

Н. Шумов

Шелестит страницей книжка,Я тебе читаю сказки…Спи любимая малышка,Закрывай скорее глазки.Месяц щурится в улыбке,Звёзд чуть видимые крошки…Тени так легки и зыбкиОт деревьев на дорожке.Я тебе читаю сказки,И вот ты уже уснула&


Microsoft разрабатывает очки дополненной реальности

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:21 + в цитатник
Microsoft разрабатывает очки дополненной реальности
http://interesnoe-v-it.ru

Сегодня была опубликована патентная заявка Microsoft, отправленная редмондовской компанией в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США ещё в январе текущего года. Патент получил название Носимая система технического зрения, функционирующая на основе поведения, а функция дополненной реальности, описанная в нём, основана на наработках microsoft в области интеллектуальных технологий. Продемонстрированное в заявке устройство представляет собой умные очки, способные не только распознавать различные объекты окружающей среды, но и предсказать их поведение.В отличие от шлемов виртуальной реальности, например, Oculus Rift и Project Morpheus от Sony, позволяющих полностью погрузиться в виртуальный игровой мир, создание корпорации microsoft в области дополненной реальности предоставляет пользователям возможность наслаждаться игрой, не отрываясь от действительности.

Мы уже не в первый раз слышим о том, что редмондовский гигант заинтересован в сегменте умных часов, однако до сих пор компания в официальных заявлениях не представила ни одного готового прототипа.


Спят ли мамы

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 20:57 + в цитатник
Спят ли мамы
http://horoshaya-mama.ru

Спят ли мамы…

Спят ли мамы? - я не зналаНа такой вопрос ответ.Лишь когда я мамой стала,Поняла: наверно, нет!

У кровати, колыбелиПервые года без сна.У моей. Твоей постелиПроводила ночь она.

Вот, уже мы подрастаем,Можно маме и поспать…Мама ждет когда мы встанем:Надо в школу нас собрать.

Мы с тобой уже подростки:Тут уж маме не до сна.Где мы? Кто к нам ходит в гости?Первая любовь! Весна!

Институт. Опять тревоги:Как там? Что там? Не звонит.Мамочка, тебе поспать бы!Только сердце всё болит.

Свадьба. Кольца. Мама в залеТихо плачет в уголке.- Мама, меня замуж взяли!!!- Я от счастья… Как и все…

Накануне ночью мамаПодшивала платье мне,Не спала и колдовала,Ворожила счастье мне.

Вот роддом. Мамуля, мама!Этой ночью ты со мной.Я сегодня МАМОЙ стала:Спи ребёнок мой родной.

Мы ж сейчас с твое бабулейВ эту ночь не будем спать&


Маленький домик

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 18:57 + в цитатник

Что бы дойти до цели, человеку нужно только одно

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 09:57 + в цитатник
Что бы дойти до цели, человеку нужно только одно
http://core-business.ru

Что бы дойти до цели, человеку нужно только одно. Идти.

- Оноре де Бальзак


Теплое кресло

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 08:09 + в цитатник
Теплое кресло
http://interesting-ads.ru

Теплое кресло специально для зимы.


Успех

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 02:33 + в цитатник
Успех

Успех в одном деле - это провал в другом!


Без заголовка

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 20:21 + в цитатник

Haze

via


Без заголовка

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 17:23 + в цитатник

Мужик, зашедший в ателье, решает помочь портнихе закрепить вешалку, но все ломает. Пытаясь исправить, рушит еще и стеллажи. Растерянно выдает:- Хотел вот у вас пошить себе.Портниха, перебивая:- Дайте догадаюсь! Брюки с рукавами из жопы?


Осень - время уютных посиделок, теплого пледа и честных разговоров.

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:45 + в цитатник
Осень - время уютных посиделок, теплого пледа и честных разговоров.
http://weaker-sex.ru

Осень - время уютных посиделок, теплого пледа и честных разговоров.


Неделя моды в Нью-Йорке показ Badgley Mischka сезон весна-лето 2015

Среда, 10 Сентября 2014 г. 22:57 + в цитатник
Неделя моды в Нью-Йорке показ Badgley Mischka сезон весна-лето 2015
http://fashionable-mood.ru

Неделя моды в Нью-Йорке показ Badgley Mischka сезон весна-лето 2015


Салат Свежесть

Среда, 10 Сентября 2014 г. 20:21 + в цитатник
Салат Свежесть
http://all-for-food.ru

145 ккал

Ингредиенты:

1 пучок салата айсберг, порвать200 г курицы6 сваренных вкрутую яиц, нарезанные пополам3 больших помидора, нарезанных1 стакан тертого сыра чеддер1 огурец нарезанныйсоус - любой на ваш вкус (сметана, нат. йогурт, раст. масло)свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Смешать нарезанный или порванный руками салат, нарезанную курицу, нарезанные огурцы, помидоры, натереть сыр, добавить половинки яиц.2. Приправить солью, перцем и заправить соусом на ваш вкусПриятного аппетита!



Поиск сообщений в hello_e
Страницы: 255 ... 214 213 [212] 211 210 ..
.. 1 Календарь