-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


Хрустящий лаваш с начинкой

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Хрустящий лаваш с начинкой

3937385_lavv (540x360, 103Kb)

Вкуснейший, хрустящий лаваш с начинкой. Обалденное дополнению к ароматному чаю!

Список ингредиентов

  • лаваш (2 шт) — 1 упаковка
  • фарш свинина+говядина — 300-400 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • капуста молодая — 200 г
  • плавленый сырок — 1 шт
  • майонез — 1 ст. ложка
  • паста томатная — 2 ст. ложки
  • соль, перец, специи для мяса — по вкусу
  • зелень — чеснок, лук, укроп
  • горчица, сахар — по вкусу
  • растительное масло — для обжаривания

Способ приготовления

  1. Фарш обжарить с порезанным луком на сковороде с растительным маслом, добавив соль, перец и специи.
  2. 3937385_lavv1 (540x360, 74Kb)
  3. Добавить нарезанный зеленый чеснок.
  4. Капусту нашинковать тонко, добавить порезанный укроп, зеленый лук.
  5. 3937385_lavv2 (540x360, 93Kb)
  6. Натереть плавленный сырок.
  7. 3937385_lavv3 (540x360, 76Kb)
  8. Добавить майонез и перемешать.
  9. Лаваш порезать на прямоугольники.
  10. 3937385_lavv4 (540x360, 72Kb)
  11. Выложить ложку салата на лаваш, на  салат обжаренный фарш, сверху полить соусом (томатная паста, соль, сахар, перец черный), на соус немного горчицы.
  12. 3937385_lavv5 (540x360, 60Kb)
  13. Свернуть лаваш, подогнув края вовнутрь.
  14. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
  15. 3937385_lavv6 (540x360, 93Kb)

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария/пирожки, беляши, чебуреки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку