Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Вкусный куриный рулет-колбаса в мультиварке |
Куриный рулет. Колбаса куриная.
Как приготовить вкусный куриный рулет (колбасу) в мультиварке, простой рецепт куриного рулета (колбасы).
🍜 Состав:
1кг мяса курицы (600 гр. - грудки + 400 гр. мяса с бедрышек).
6 долек чеснока,
1,5 ч.л. - сладкой паприки,
1/4 ч.л. - черного перца,
2 ч.л. соли с небольшой горкой,
1/4 ч.л. -приправы хмели-сунели,
1 ч.л. - приправы к мясу,
30 гр. - пищевого желатина.
⏰ Время приготовления: после добавления специй и желатина на 20 минут оставить мариноваться курицу,
1 час режим "тушение-птица". рулет должен быть полностью в воде.
Готовый рулет остудить при комнатной температуре 1,5 часа, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа или больше.
Рубрики: | кулинария/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |