И ещё раз Valentina Zurkan |
|
Корейская морковка |

|
Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу |
http://cookbook.itop.net/
|
Курино-овощной густой суп (Венгерская кухня) |
Сколько лет живу в Венгрии, а этот суп ела в первый раз у золовки, попросила рецепт, и вот сегодня я его приготовила сама. Очень вкусный суп. Его здесь называют суп -рагу. За счёт овощей суп приобрёл сладковатый вкус,поэтому по рецепту добавляется сок лимона....

|
ЛОСОСЬ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ В СТАКАНЧИКАХ ИЗ ОГУРЦА |
|
Картофельный пирог «Птичье гнездо» |

|
Давайте почистим компьютер |

|
Интересная идея!!!!!! |
|
Гранатовая настойка с ароматом лимона |
Недавно в гостях попробовала удивительно вкусный напиток - гранатовую настойку. Я вообще любитель такого рода вкусностей, особенно приготовленных самостоятельно. Но этот шедевр меня поразил вкусом и ароматом! Поскольку вишневую, черносмородиновую и ореховую уже выпили, рябиновая уже настаивается, добавлю-ка я к своей коллекции еще и эту!
2 больших граната общим весом 1 кг разламываем и достаем все зернышки. Поместив их в дуршлаг или сито, разминаем с помощью деревянного пестика. К полученному соку добавляем 150 г сахара и ставим на огонь. Необходимо немного выпарить сироп, снимая пенку.
Полученный сироп смешиваем с водкой (0,5 л - 0,7 л, но это дело вкуса - крепость отрегулируйте сами), переливаем в подготовленные графины, добавляем в каждый тонкие полосочки цедры лимона и оставляем настаиваться примерно на 2 недели. Перед употреблением процедить полученную настойку через марлю, сложенную втрое.

|
Без заголовка |
|
Хичины |
|
Маринованные помидоры (Очень вкусные!!!))) |
|
Кабачковая икра (Очень вкусная икра! Похожа на магазинную...))) |
|
Слоёный пирог с грибами и картофелем |

|
ВКУСНЫЕ САЛАТИКИ ИЗ БЛОГА СВЕТЛАНЫ |
|
Быстрые" пирожки |
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом:) Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми":)) Очень рекомендую!

|
Рыбный торт |
|
Мидии» из чернослива |

|
Салат из копченого мяса со свеклой «Бордо» |
|
Помидоры с острым творогом |
На Новогоднем столе,Вы знаете ,должны присутствовать жгучие закуски и блюда.Так вот,я предлагаю Вам сделать к праздничному столу эту закуску-она будет кстати.Делается всё очень просто

|