Смалец и шкварки закусочные - (0)
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины - (0)
9 января на Земле началась сильная магнитная буря - (0)
Патриарх Кирилл на ночном Рождественском богослужении встретит Дары волхвов - (0)
Ледяной дождь и гололед ожидаются в Москве в четверг 12.12.2013 !!! - (3)
Ингредиенты: Молоко с коротким сроком хранения или домашнее 4л . Для закваски сметана или...
Медовая коврижка в мультиварке - (0)1. Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления!...
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке - (0)Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит мень...
Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг - (0)Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев Во время визита российского ...
Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья. Простые и сложные рецепты засолки сала с чесноком - (0)Засолка сала с чесноком – основные технологические принципы Надо сказать, что способов заготовить...
Как сделать масло? |
Масло делают из сметаны. В 3-х литровую банку накладываешь 1-1,5 сметаны, закрываешь крышкой, обматываешь горлышко полотенцем и пахтаешь (переворачиваешь банку с головы на ноги). В среднем минут через 30-40 начнёт отделяться масло. Когда кусочки масла будут величиной не менее горошины открываем банку и лепим кусочек. Кстати масло необходимо тщательно промыть в 3-5 водах, чтобы сыворотка ушла. Некоторые его сластят или добавляют ванилин - всё зависит от того, как вы его будете использовать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |