-Метки

алан дарт амигуруми ангелы аппликации банты розетки батик бижутерия бисер брелок букет буфы ваза варежки перчатки виды швов выкройки выпечка вязаная еда вязаная посуда города декор десерты джинсы динозавры домашние конфеты домики жакет жилет журнал завтрак зайцы закуски зоопарк игольницы игольное кружево игрушки из лент из пластиковых бутылок из старых дисков ирландское кружево китти коврики корзинки коробочки коты красота на тарелке кукла лошадки лягушки мандалы машинки мебель миниатюра миссони мишки мышки напитки новое старое новый год обувь одеяло органайзеры панно пасха перевод пинетки платье плед подарок подвеска подводный мир подушки полиэтилен пончо прихватки птицы пуговицы свечи сердечки смешарики собачки советы стиль сумки схемы сшитая еда тапочки ткачество трансформеры узоры упаковка уроки вязания фетр цветы чаепитие чехол шапочки шарфы шкатулки шторы юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11427


Салат с мясом.

Суббота, 26 Июня 2010 г. 16:14 + в цитатник

 

Салат тех-мех с мясом

На 4 порции:

- 1 крупная луковица

- 3 столовые ложки оливкового масла

- 2 зубчика чеснока

-  400 г говяжьего фарша

- молотый тмин и кайенский перец на кончике ножа

- 1 небольшая красная луковица

- 8 коктейльных томатов

-  200 г сыра гауда средней зрелости

- 1 головка салата

- 175 г чипсов

- 8 столовых ложек кетчупа

- сок одного лимона, соль

+ 2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление:

1.  Очистите и мелко порубите лук и чеснок. Разогрейте на сковороде половину имеющегося оливкового масла и, помешивая, обжаривайте на нем лук, чеснок и говяжий фарш в течение 5 минут на среднем огне. Затем переложите готовый фарш в сито и дайте стечь лишнему жиру.

2. Налейте в сковороду оставшееся оливковое масло и разогрейте его. Положите на сковороду лук и чеснок, добавьте тмин и кайенский перец и тушите в течение 5 минут.

3. Очистите и нарежьте ломтиками красный лук. Вымойте и разрежьте на 4 части томаты, сыр нарежьте соломкой. Вымойте салат и обсушите его. Порвите листья на небольшие кусочки. Поровну положите салат на 4 тарелки. Сверху положите мясо.

4. Украсьте сверху луком, томатами и сыром и посыпьте измельченными чипсами. На каждую тарелку вылейте по 2 ложки кетчупа. Смешайте оливковое масло с лимонным соком и полейте ими листья салата.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку