Мясной рулет в картофельной оболочке.
|
|
Суббота, 05 Июня 2010 г. 19:48
+ в цитатник

На 4 порции :
• 1,5 пакетика картофельного пюре (ок. 60-70 г)
• 2 стол. ложки рубленой петрушки
• соль
• 100 г крахмала
• 2 яйца
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1 чайн. ложка растительного масла
• 1 стол, ложка манной крупы
• 400 г рубленого мяса
• 1 стол, ложка панировочных сухарей
• соль
• 1/2 чайн. ложки молотого кориандра
• 4 стол. ложки тертого сыра
1. Порошок для картофельного пюре, 1 стол. ложку петрушки и 1/2 чайн. ложки соли залить 370 мл кипящей воды и размешать.
Немного остудить, подмешать крахмал и 1 яйцо. Положить в полиэтиленовый пакет размером 30 х 25 см.
2. Лук и чеснок нарубить и жарить на масле 3 мин. Смешать с 1 яйцом, манкой, мясом, сухарями, петрушкой, солью и кориандром.
3. Картофельное пюре размять в пакете в пласт. Пакет разрезать посредине, пленку отвернуть в противоположные стороны. На пюре выложить 2 стол, ложки сыра, фарш и еще 2 стол, ложки сыра. Свернуть рулет, пленку снять, рулет завернуть в фольгу. Варить рулет на слабом огне 20 мин.
"Приятного аппетита" 05/2010
Метки:
мясо
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-