Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
|
||||||||||||||||
Ингредиенты для "Свинина "По-московски"" | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Рецепт "Свинина "По-московски"" | |||||||||||||||||
Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой. Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень. Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса. Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам. На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп. В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить. Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром. Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне. |
|
Без заголовка |
Рецепт на конкурс 8 марта!
Салат, конечно, непростой, но дело того стоит, поверьте. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ настоятельно, уж поверьте старому гурману. Ну ладно, хватит рекламы, к делу! Выглядит готовый салат на тарелочке вот так:
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непременно нужно натирать именно на терке, прямо сверху на блюдо слой за слоем. В результате такого подхода салат получается очень нежным и воздушным. Давайте я сначала приведу список и очередность слоев, а потом дам подробные комментарии.
Читать далее
Условия конкурса тут
ПРИЗ, предоставляет
сайт
Лучшие обои для вашего стола!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
Вкусно_Быстро_Недоро
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нарезаем порционно свиную шейку
Отбиваем хорошо каждый кусочек, перчим Нарезаем мелко лук с сырокопченной грудинкой, обжариваем на сковородке! Туда же добавляем мелконарезанные грибочки Нарезаем квадратиками масло сливочное и сыр! Выкладываем наше отбитое мясо, в виде полосочек Как только наша горячая начинка остынет добавляем в неё сыр с маслом выкладываем начинку на мясо сворачиваем рулетиком кажды рулетик обварачиваем сырокопченной грудинкой и выкладываем в форму отдельно в мисочке смешиваем сметану и майонез, добавляем чуть-чуть водички |
|
|
|
|
обильно поливаем рулетики
Накрываем фольгой и отправяем в духовку За 15 минут до готовности снимаем фольгу и даём нашим рулетикам подрумяниться!! Приятного аппетита!!! " style="vertical-align: middle;" src="http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif" /> " style="vertical-align: middle;" src="http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif" /> |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕСТ СВИНИНУ ПРИВОЖУ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, Я ГОТОВЛЮ ИЗ ИНДЕЙКИ ИЛИ ТЕЛЯТИНЫ.
|
Без заголовка |
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕСТ СВИНИНУ ПРИВОЖУ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, Я ГОТОВЛЮ ИЗ ИНДЕЙКИ ИЛИ ТЕЛЯТИНЫ.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чернослив придает мясу весьма вкусный тонкий аромат и легкий кисловатый привкус.
Но мне кажется, что после приготовления чернослив лучше вынуть - он уже отдал весь свой вкус и запах мясу.
СОСТАВ
600~800г свинины (лучше филе или шейка), 2 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 2~3 ст ложки майонеза, 15~25 ягод чернослива
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см.
Чернослив распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между "страниц".
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль.
Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц".
Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней).
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1 часа.
Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.
Источник: http://www.good-cook.ru/
|
Без заголовка |
|