-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heleha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 576


Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 23:03 + в цитатник
Цитата сообщения Светланкин_дневничок Рыба по-московски

Давно известный рецепт. Делала с треской. Заодно опробовала новые цептеровские тарелочки. Но можно сделать и в любом противне или форме для выпечки.
 (700x525, 56Kb)
Для приготовления этого блюда мне понадобились: отваренная картошка, отваренное яйцо, рыба, мука, грибы, лук репчатый, соль, перец, сметана, сыр.
Сначало пережариваем грибы с луком.

 (700x525, 63Kb)
Потом обжариваем рыбу, предварительно посолив ее, поперчив и обваляв в муке.

 (700x525, 76Kb)
Отварную и остуженную картошку режем кружочками и выкладываем в форму по кругу. Дно формы я смазала сметанкой.

 (700x525, 62Kb)
Потом слоями выкладываем рыбу, грибы с луком, порезанное кружочками яйцо.

 (700x525, 65Kb)

 (700x525, 64Kb)

 (700x525, 67Kb)
Потом еще обложила сверху картошкой, но можно и не обкладывать. Все залить сметанкой и посыпать тертым сыром.

 (700x525, 58Kb)
Духовку разогрела на 250 градусов (это самая большая температура в моей духовке). Ставим туда запеканку минут на 10, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистую корочку.
Приятного аппетита! :)

 (700x525, 58Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку