LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
HATA-ATA
HATA-ATA
HATA-ATA
-
.
(41)
(11)
(11)
(5)
(2)
(1)
(10)
(187)
(1)
(52)
(119)
(64)
(2)
(33)
(6)
(8)
(6)
(1)
(538)
(19)
(12)
(14)
(5)
(6)
(42)
(6)
(2)
(35)
(31)
(6)
(31)
(49)
(1)
(11)
(83)
(17)
(3)
(51)
(49)
(146)
(51)
(3)
(8)
(74)
(4)
(19)
(4)
(3)
(1)
(1)
(20)
(20)
(6)
(2)
(1)
(31)
(1)
(8)
(45)
(24)
(3)
(26)
(10)
(1)
(11)
(141)
(44)
Natali
(6)
(3)
(2)
(1)
(4)
-
-
e-mail
-
(14)
Apocalypse4u
F1rt3n
HelenFlame
Nadin2011
OKSANA352004
krusss69
_
_
-
_
_
-
( : 3)
Photoshopinka
__
_
-
: 19.03.2011
: 1566
: 87
: 1651
:
, 04 2012 . 17:48
+
toling
!
:
6
150
1
a ( )
1 . .
(, )
( )
e () 50
(, )
e ( )
1 . .
1
:
. .
, .
, , .
, , .
.
.
, , , .
, , , , .
( ) .
.
.
" "
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/hata-ata/post199713248/">Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром</a><br/>Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром Ингредиенты: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт Приготовление: Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/hata-ata/post199713248/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA