LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Has
Has
Has
-
-
-
(27)
(15)
(1)
(1)
(10)
(5)
(4)
(1)
(33)
(33)
(154)
(11)
(5)
(98)
(26)
(15)
(17)
(21)
(126)
(429)
(140)
(245)
(424)
(257)
(60)
(32)
(35)
(4)
(7)
(65)
(4)
(18)
(6)
(27)
(69)
,
(72)
(19)
(19)
(9)
,
(30)
(147)
(24)
(3)
(14)
(113)
(1)
(170)
Verena
(10)
(10)
(7)
(14)
(31)
(192)
(93)
(23)
(4)
(293)
(37)
,
(19)
(58)
(9)
(106)
(14)
(8)
(29)
(20)
(26)
(113)
(915)
(54)
,
(41)
(39)
(38)
(4)
(3)
(2)
(1)
(9)
, ,
(67)
(16)
,
(106)
(101)
(21)
(137)
(20)
(182)
(12)
(19)
,,
(94)
(117)
(25)
(29)
(29)
A n i
(67)
(191)
(4)
(5)
(8)
(61)
(59)
(33)
(9)
(6)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(7)
(72)
(7)
(74)
-
(3)
(65)
(10)
(4)
(195)
,,
(116)
(170)
(93)
(122)
(80)
(96)
(279)
(17)
,,
(270)
(26)
(122)
,
(65)
+
(24)
(27)
(199)
(99)
(103)
(107)
(4)
(103)
(2)
(78)
(17)
(37)
(27)
(12)
(239)
(15)
,,,
(64)
(190)
(192)
(403)
(159)
(103)
(35)
-
(27)
(12)
(3)
(5)
(97)
(57)
(61)
(20)
-
(4)
. " "
: 9075
: 0
... .
: 12102
: 0
-
: 3496
: 2
-
-
e-mail
.
, 25 2013 . 18:19
+
_25
!
http://vk.com/gourmaniaclub?z=photo-45846853_307090650%2Fwall-45846853_15008
1.
2.
3.
4.
5.
:
500 -. ;
1, 5 -;
1- ;
50 .
1/2
100 .
, -
:
, .
, .
, () , , , ..
, , .
, , . , . .
!
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/has/post304887691/">Картофельные зразы.</a><br/> http://vk.com/gourmaniaclub?z=photo-45846853_307090650%2Fwall-45846853_150081. 2. 3. 4. 5. Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/has/post304887691/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA