-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2014
Записей: 1351
Комментариев: 18
Написано: 2111





Полароидные шедевры в духе Караваджо и Климта

Суббота, 06 Февраля 2021 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский фотограф Мари Косиндас превратила цветную фотографию в отдельный вид искусства. В 60-е, когда всерьёз воспринимали только чёрно-белое фото, абсолютный монохром в духе Дианы Арбус и Ричарда Аведона, она пошла против течения, погрузившись в эксперименты с цветными плёнками Polacolor для компании Polaroid. Рембрандтовские портреты Косиндас, живописные натюрморты непередаваемого содержания и колористики сделали её уникальным мастером. Она создала собственную нишу в фотографии, до нашего времени никто не посмел даже посягнуть на неё.
Вивиан Курц, Бостон, США, 1968 год. Фотограф Мари Касиндас

 

 
Далее
Рубрики:  искусство

Метки:  

♥ღ♥Из мемуаров Александра Вертинского♥ღ♥

Среда, 27 Января 2021 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


vert908 (700x414, 196Kb)
За отдельным маленьким столиком невдалеке от меня сидела уже немолодая красивая женщина, устало опустившая руки на колени. В ее позе было что-то обреченное. Она напряженно смотрела на входную дверь и вздрагивала от ее скрипов.

— Смотри – Владеско! – неожиданно прервав наше молчание, сказал Петя.

Я обернулся. В кафе входил толстый сияющий румын в светло-сером летнем костюме, с гвоздикой в петлице. На мизинце его правой руки сверкал большой желтый бриллиант, какие обыкновенно носят карточные шулера.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  музыка
люди - звезды

Метки:  

✨Призраки из прошлого на картинах американского художника Чарльза Л. Петерсона

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


И до чего только не додумываются художники, чтобы завоевать внимание публики. И посему, чего только мы не увидим на просторах инета: и восхитительного, и вопиющего, и из ряда вон выходящего. Но, необычное творчество американского мастера акварельной живописи Чарльза Л. Петерсона, думается, заденет каждого за живое, так как все мы люди, а людям свойственна память... Память о родителях и близких, о местах дорогих сердцу и о многом другом. Мастерски соединив места памяти и образы, связанные с ними, художник пишет картины с призраками из прошлого.

Американский мастер акварельной живописи Чарльз Л. Петерсон.

Американский мастер акварельной живописи Чарльз Л. Петерсон.



Три года назад известный американский художник Чарльз Л. Петерсон (Charles L. Peterson.) отпраздновал свой 90-летний юбилей. По этому поводу была организована ретроспективная выставка его работ. Чарльз, как художник, широко известен на национальном уровне своими яркими морскими пейзажами, «Серией воспоминаний», а также многослойными гравюрами, состоящими из сложных композиций, и скульптурной керамикой. У поклонников его творчества была великолепная возможность ознакомиться с работами мастера, посвятившего всю свою жизнь искусству, причем сначала в качестве профессора живописи, а потом в качестве художника.

Читать далее

Рубрики:  искусство

Метки:  

Пирог с яблоками без дрожжей

Пятница, 06 Ноября 2020 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)

  1. Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)


Мама когда-то делала самый вкусный яблочный пирог. Потом потеряла рецепт, только помнила, что он на кефире. Я много лет долго искала именно этот рецепт на кефире: тонкое тесто и без дрожжей. Это самое лучшее тесто: просто приготовить, без дрожжей.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/maxresdefault-768x432.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/maxresdefault-768x432.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="740" />

Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будет готовить только его:

  • Молоко (теплое) 250.мл
  • Кефир 100.мл
  • соль 1 ч.л. (без горки)
  • разрыхлитель 1 ч.л. (без горки)
  • мука 500 гр
  • Для смазки теста:
  • Слив.масло 100.мл (растопить)

Начинка:

  • картошка 5-6.шт
  • зелень (по желанию)
  • растит.масло 30 мл
  • соль

В чашу выливаем молоко, кефир, добавляем соль, разрыхлитель и хорошо перемешиваем венчиком. Высыпаем муку и руками замешиваем тесто, должно получится средней мягкости и не липнуть к рукам. Разрезаем на 4 части. Даем немного отдохнуть, минут 10.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/post_5d8f412539a93-1200x800-768x512.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020...412539a93-1200x800-768x512.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="741" />

А пока измельчаем небольшой пучок любимой зелени. Отваренный картофель разминаем в пюре, добавляем зелень, масло, соль и хорошо перемешиваем. – Начинка готова.

Берем одну часть теста и тонко раскатываем.Смазываем растопленным слив.маслом, руками аккуратно и равномерно распределяя его по тесту.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/mokwydeoxio-768x378.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/mokwydeoxio-768x378.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="738" />

Складываем один край к центру и смазываем маслом этот край.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/qtqpfdvolug-768x377.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/qtqpfdvolug-768x377.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="739" />

Сверху накладываем противоположный край в нахлест и его тоже смазываем маслом. Из круга у нас получилась полоска теста.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/g4uvwyphbs-768x379.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/g4uvwyphbs-768x379.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="742" />

Теперь снова берем за край и складываем – смазываем, с другой стороны тоже самое. Теперь у нас получился квадрат из теста.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/uyujq83c0rg-768x381.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/uyujq83c0rg-768x381.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="740" />

Раскатываем вторую часть теста, также тонко. Кладем по центру получившийся квадрат.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/agirtlflg1e-768x376.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/agirtlflg1e-768x376.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="739" />

И «упаковываем» его в тесто: сначала положив на него нижний край теста. потом верхний. Потом по очереди боковые. При этом каждый слой промазывая маслом.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/xhycsmbpucq-768x377.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/xhycsmbpucq-768x377.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="739" />

Таким образом у нас получаются две заготовки. Если есть время, положите их на 10 минут в морозилку.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/8wacpq8l5ii-768x377.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/8wacpq8l5ii-768x377.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="739" />

Потом раскатываем в пласт, вновь наносим немного масла, выкладываем посередине начинку, накрываем половинкой теста, наносим масло, вновь половинка теста и аккуратно, но тщательно защепляем край и по бокам. Тоже самое проделываем со второй частью.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/yrayzcvyzw-768x377.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/yrayzcvyzw-768x377.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="741" />

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/ssi7rtno7g-768x379.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/ssi7rtno7g-768x379.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="740" />

Выкладываем на противень, застеленный бумагой, швом вниз. Смазываем желтком. При желании можно сделать небольшие продольные разрезы наискосок – для красоты. Выпекаем при 180 градусах до румяности.

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/e3wp76b4qua-768x368.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/e3wp76b4qua-768x368.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)" width="741" />

Тесто получается изумительное! Вместо картошки можно использовать яблоки с сахаром – как делала моя мама. 

Рубрики:  кулинария

Смотрим кино онлайн

Пятница, 06 Ноября 2020 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Быкова_Любаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КИНО

Я сам по себе...Ты сама по себе...

Среда, 21 Октября 2020 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Vesna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]








Каждую осень он приезжает в Киев. Его ждет коробка на почте. У него еще есть надежда. Но уже сердечная аритмия. И настроение все чаще не очень.
Она рисовала рожицы на его плече. Томила утро в запотевшем бокале. Они бегали в ботанический сад и мечеть. Ели халву, сплетались ногами и засыпали.
Столько нежности в одни руки не выдают. Она расплела кармические узлы и взяла джек-пот. А он тогда сорвался, как акробат. И улетел на юг. И вот стреляют в степях и простреливает висок.
И вот он снова в городе, где родился. Из адреса у него отпечатки тонкого парафина. Ему еще бы раз просто с ней вместе сбыться. Камин. До хрипоты хохотать. И зачать бы сына.
Она стала тихой и серьезной в секунду. Капнула свечой и легко подула на пальцы. "У нас симметричный папиллярный рисунок. Чтобы найтись. Даже если сознательно потеряться."
Оксана Шпиталь

2165505a83ac9e117228ad39764adb60 (342x125, 34Kb)

Рубрики:  музыка


Понравилось: 1 пользователю

Роман с камнем ч.3 «Сердце океана «Синий алмаз короны»

Среда, 21 Октября 2020 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Роман с камнем ч.1 Алмаз турецкий "Ложечник" или английский "Пигот"


Роман с камнем. ч.2 Бриллиантовые серьги князей Мещерских


Бриллианты не всегда лучшие друзья девушек и вообще рода человеческого. Некоторые драгоценные камни оставили поистине роковой след в истории!
Ими тщеславно планировали владеть долгие годы. Но ни состояние, ни происхождение, ни отменное здоровье владельцам рокового бриллианта не помогли...

2020-10-20_00-09-37.png

У этого огромного голубого бриллианта множество имен, он менял их переходя от одного владельца к другому, но приносил им лишь смерть и несчастья.
Начало истории алмаза очень напоминает историю аналогичного украшения в викторианском детективе "Лунный камень" Уилки Коллинза.
Родина драгоценности с самой, пожалуй, трагичной «биографией» – Индия. Синий алмаз в 112 каратов, добытый на рудниках Голконды (когда – история умалчивает) использовался в Индии еще в 12 веке в ритуалах жертвоприношений, и судя по всему, впитал в себе массу негативной энергии.
Читать далее...
Рубрики:  это интересно
история

Метки:  

Здравствуй, Сентябрь!

Воскресенье, 06 Сентября 2020 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения оля-душка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Здравствуй, Сентябрь! Это я – твоя Осень!
Только не спрашивай, где меня носит.
Видишь, вернулась, стою у порога.
Ну, открывай, не суди меня строго!
Читать далее...
Рубрики:  стихи

Метки:  

МЕЛОДИЯ ДЛИНОЮ В ТЫСЯЧУ ЛЕТ

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения браило [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автором музыкальной композиции, которая должна звучать в течение 1000 лет, является Джем Файнер, участник англо-ирландской панк-группы The Pogues. Её проигрывание началось в полночь 31 декабря 1999 года и завершится в конце 2999 года.

Читать далее...
Рубрики:  музыка

✨ Никола Бенедетти: скрипачка и красавица

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Никола Бенедетти – британская скрипачка, рождённая в Шотландии, в шотландско-итальянской семье. В её внешности преобладает итальянский колорит: яркая, кареглазая, живая, с прекрасной фигурой и блестящей гривой волос.

У неё не то чтобы идеальные черты лица, но идущая от неё волна теплого очарования с первого её взгляда, улыбки и жеста привлекает к ней всеобщие симпатии. Её любит и публика, и критика в одинаковой степени, что бывает крайне редко.

В её внешности есть много от специфической красоты итальянских киноактрис 20 века – Клаудио Кардинале, Джины Лоллобриджиды и даже немного от Софи Лорен – эти жгучие стрелки и некоторый (чуть-чуть!) перебор с ресницами.Читать далее

Рубрики:  музыка
люди - звезды

Опера "Руслан и Людмила" - произведение, о котором спорят почти 180 лет...

Среда, 15 Июля 2020 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения liudmila_leto [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинка написал «Руслана и Людмилу» в 1842 году, добавив к немногим отобранным стихам Пушкина массу виршей своих друзей, взявшихся помогать в создании либретто. Получилось произведение, о котором спорят почти 180 лет...

Когда в 2011 году Большой театр после шестилетней реконструкции открыл главную сцену, то первой постановкой стала опера "Руслан и Людмила".
СЂСѓСЃ4 (700x466, 456Kb) СЂСѓСЃ3 (700x466, 435Kb)СЂСѓСЃ2 (700x466, 443Kb) СЂСѓСЃ1 (700x466, 410Kb)СЂСѓСЃ5 (700x476, 458Kb)

Режиссер Дмитрий Черняков:"...мы ставили эту оперу не как волшебную сказку, а как историю любви реальных людей. Думаю, что в этом многоуровневом произведении Глинки на пушкинский сюжет каждый зритель найдет для себя что-то свое".
Дирижер: Владимир Юровский
Исполнители:
Светозар, великий князь киевский - Владимир Огновенко
Людмила, его дочь - Альбина Шагимуратова
Руслан, витязь, жених Людмилы - Михаил Петренко
Ратмир, князь хазарский - Юрий Миненко
Фарлаф, витязь варяжский - Алмас Швилпа
Горислава, пленница Ратмира - Александрина Пендачанска
Финн, добрый волшебник / Баян, сказитель - Чарльз Уоркман
Наина, злая волшебница - Елена Заремба
Голова - Александр Полковников
Хор и оркестр Большого театра


Читать далее...
Рубрики:  музыка
люди - звезды

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

АННА АХМАТОВА - ТРАГИЧЕСКАЯ МУЗА

Вторник, 23 Июня 2020 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Николай_Кофырин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 (275x183, 5Kb)
1 (172x256, 10Kb)Впервые стихи Анны Ахматовой я услышал в 1975 году в одном документальном фильме, и они запали мне в душу: «Есть в близости людей заветная черта…» В 1976 году на пластинке «По волне моей памяти» Давида Тухманова мне особенно понравилась композиция «Смятение»; оказалось, что и это стихи Ахматовой. В 1977 году мне посчастливилось купить сборник стихов Анны Ахматовой, вышедший в издательстве «Лениздат». Для меня это было открытие новой вселенной!
Ахматова принадлежала к поколению рубежа двух столетий. Трагические судьбы XX века отразились и в её собственной судьбе. «Такой судьбы не было ещё ни у одного поколения», – говорила Ахматова.
Начиная с 1922 года, книги Анны Ахматовой подвергались цензурной правке. С 1923 по 1934 практически не печатались. Многие произведения не были опубликованы на родине в течение более чем двух десятилетий после смерти поэта. Автобиографическая поэма «Реквием» впервые опубликована в Мюнхене в 1963, в СССР — в 1987 году.
4 марта 2020 года я участвовал в программе «Реквием», организованной в Фонтанном доме, где Анна Ахматова прожила почти 30 лет. Стены Фонтанного дома ещё помнят молчаливое сопротивление поэта. Мы осмотрели экспозицию квартиры, изучали документы, читали стихи Ахматовой, слушали голос трагической музы.




Читай и смотри далее - АННА АХМАТОВА - ТРАГИЧЕСКАЯ МУЗА
Рубрики:  люди - звезды
стихи

Цените каждое мгновенье..

Четверг, 07 Мая 2020 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_фрезе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Цените каждое мгновенье..
Цените тех, кто рядом с вами
И отгоняйте все сомненья
Не обижайте всех словами...

Не упрекайте, не гоните
Ведь быстро время наше мчится
Вы поцелуем одарите...
Он может больше не случиться

Цените каждую минуту
К ней никогда не возвратиться
Идём по одному "маршруту"
Который, жаль,не повторится

Умейте жизнью насладиться
Она ведь каждого - везенье
И не забудьте помолиться
За данное нам наслажденье

Цените каждое мгновенье...


© Copyright: Циля Вайнер, 2012
Свидетельство о публикации №112081403022

Любовь фрезе




Рубрики:  стихи


Поиск сообщений в haritina
Страницы: [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь