LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Halaya
Halaya
Halaya
-
(512)
(123)
(80)
(71)
(51)
(42)
(32)
(31)
(26)
(24)
(10)
(6)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(231)
(99)
(29)
(28)
(22)
(22)
(8)
(7)
(5)
(5)
(2)
(2)
(1)
(143)
(57)
(48)
(23)
(8)
(7)
(28)
(3)
(2)
(2)
-
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(43)
(21)
(10)
(8)
(3)
(585)
(293)
(99)
(82)
(33)
(10)
(7)
(7)
(7)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(145)
(78)
(25)
(8)
(4)
(65)
(63)
(32)
-
-
e-mail
-
(9)
Ucozoff
luiza67
murlub1960
osund
tamara1946
_
_68
-
( : 5)
__
_
Best_of_Callery
__
-
( : 2)
---
__
-
lj_stalic
-
: 05.02.2015
: 1802
: 25
: 1843
:
.
, 08 2015 . 09:59
+
. . , .
. , . , . . 1: 1 3- . , . , . , . . 2: , , . , , , . . , . 3: , , . . , . , , . , . , . (1 ) . . 4: , . , , . 1-2 . , , . . , . : 500-700 2-3 : . , , , . . , , (1 ) 1-1,5 160 — 180 . . !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/halaya/post358789771/">Как приготовить идеальную буженину.</a><br/> Как приготовить идеальную буженину. Рецепт под фото. Ставьте Класс, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте. Бужениной принято считать запеченную одним большим куском мясо свинины. Иногда ее готовят из баранины и медвежатины, а также из курицы. Конечно же, всем нравится сочное и ароматное мясо. Делимся основными секретами приготовления этого вкусного блюда. Секрет №1: идеальное мясо Идеальным мясом для буженины считается цельный кусок свинины весом от 1 до 3-х килограммов. Мясо для готовки выбирай... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/halaya/post358789771/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA