LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Halaya
Halaya
Halaya
-
(512)
(123)
(80)
(71)
(51)
(42)
(32)
(31)
(26)
(24)
(10)
(6)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(231)
(99)
(29)
(28)
(22)
(22)
(8)
(7)
(5)
(5)
(2)
(2)
(1)
(143)
(57)
(48)
(23)
(8)
(7)
(28)
(3)
(2)
(2)
-
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(43)
(21)
(10)
(8)
(3)
(585)
(293)
(99)
(82)
(33)
(10)
(7)
(7)
(7)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(145)
(78)
(25)
(8)
(4)
(65)
(63)
(32)
-
-
e-mail
-
(9)
Ucozoff
luiza67
murlub1960
osund
tamara1946
_
_68
-
( : 5)
__
_
Best_of_Callery
__
-
( : 2)
---
__
-
lj_stalic
-
: 05.02.2015
: 1802
: 25
: 1843
:
-
, 06 2015 . 21:15
+
- , ( ). . : () - 1 . - 1 . - 2 . - 25 - 700 (33%- ) - 1 . - - - 1-2 . - 2 () - 1 . : 1. . 2. ( 3-4 ), , . . . 5 . 3. , . , , , , – . 10-15 . , 4 . . , , , -. . , . (, 5 ) , . . , , . , , . , . . . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/halaya/post355591165/">Чечевичный крем-суп </a><br/> Чечевичный крем-суп Чечевица по содержанию белка может легко заменить мясо, а готовится за считанные минуты (особенно если выбрать правильный сорт). С гренками и поджаренным пармезаном этот суп заиграет новыми оттенками вкусов. Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 ст. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Масло сливочное - 25 г Вода - 700 мл Сливки молочные (33%-й жирности) - 1 ст. Тимьян - щепотка Петрушка - пару веточек Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Вино белое (сухое) - 1 ст. Приготовление: 1. Чечевицу промыть и залить холодной водой. 2. Морковь нарезать не слишком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/halaya/post355591165/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA