Очень полезный капустный салат. Кстати, для похудения наиболее подходит именно белокочанная капуста, так как в ней всего 20 килокалорий на 100 г продукта. Время приготовления: 10 минут + время на маринование Порций: 4-6 Вам потребуется: Половина кочана белокочанной капусты Морковь Петрушка - ¼ стакана Зеленый лук Сушеная клюква – ¼ стакана Сырые семечки подсолнечника – ¼ стакана Белый винный уксус – ¼ стакана Дижонская горчица – 1 столовая ложка Свежий тертый имбирь – 1 столовая ложка Самбал оелек (острая чили паста) – ½ чайной ложки Соль – ½ чайной ложки Черный молотый перец – ¼ чайной ложки Как готовить: 1. Все овощи натрите или мелко порубите и выложите в большую салатницу, перемешайте, разомните руками. 2. В отдельной мисочке смешайте уксус, имбирь, чили пасту, соль, перец и горчицу. Взбейте хорошенько и залейте соусом овощи. Отожмите их руками и оставьте на пару часов в холодильнике мариноваться. Приятного аппетита!