LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Halaya
Halaya
Halaya
-
(512)
(123)
(80)
(71)
(51)
(42)
(32)
(31)
(26)
(24)
(10)
(6)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(231)
(99)
(29)
(28)
(22)
(22)
(8)
(7)
(5)
(5)
(2)
(2)
(1)
(143)
(57)
(48)
(23)
(8)
(7)
(28)
(3)
(2)
(2)
-
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(43)
(21)
(10)
(8)
(3)
(585)
(293)
(99)
(82)
(33)
(10)
(7)
(7)
(7)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(145)
(78)
(25)
(8)
(4)
(65)
(63)
(32)
-
-
e-mail
-
(9)
Ucozoff
luiza67
murlub1960
osund
tamara1946
_
_68
-
( : 5)
__
_
Best_of_Callery
__
-
( : 2)
---
__
-
lj_stalic
-
: 05.02.2015
: 1802
: 25
: 1843
:
, 24 2015 . 20:19
+
! , , , . : 1. . 2. . . . ... : : 1. . - . 2. . . . 3. , , . 4. , . 5. . 2. 6. . 7. . . . 3-4 .. , 2 .. , . . , . 8. . . 9. . , . 10. . . . 11. . . . 1- 1,5 . . 12. . . . 13. , . ! , . , -, , , -, , -, .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/halaya/post354550080/">Вкуснейший шашлык в духовке </a><br/> Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: 1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. 2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. 3. Потом пл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/halaya/post354550080/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA