Тушеная фасоль с овощами и мясом в мультиварке. Осень и зима самое время для сытных и согревающих блюд из серии comfort food. Сегодня у меня именно такое блюдо. Время приготовления: 120 минут Порций: 4 Вам потребуется: 1 стакан сухой фасоли 200г фарша (у меня свинина, можно взять любой другой) 1 небольшая луковица 1 небольшая морковка 1 помидор кусочек корня сельдерея половинка сладкого перца соль, перец горошком, лавровый лист Как готовить: 1.Фасоль промыть и замочить в холодной воде на пару часов (удобно сделать это вечером, а утром продолжить готовить) 2.Овощи нарезать не большими кубиками. Выложить фарш в чашу мультиварки и обжарить минут 5-7 на растительном масле в режиме «поджаривание». Добавить овощи и еще немного обжарить. 3.Выложить фасоль и налить воды так чтоб она покрывала фасоль. Добавить перец горошком и лавровый лист. Тушить в течении 1,5 часов. Посолить. Приятного аппетита! Автор: Алеся Устинова