Куриное филе фаршированное ананасами и сыром. Для начинки используем сыр (твердый или плавленый) в смеси с чем-то фруктовым, пусть сегодня это будут ананасы – свежие, замороженные или консервированные. Точно с таким же успехом это могут быть яблоки, курага, чернослив, консервированные персики и др. Время приготовления: 40 мин Порций: 3 Вам потребуется: 3 шт. куриного филе Ломтик сыра толщиной 0,5 см.(на 1 филе)= 3 ломтика. Ананасы консервированные Панировочные сухари Соль Перец молотый Растительное масло Как готовить: 1. Сыр нарезать тонкими пластиками. 2. В каждом филе сделать продольный надрез. Развернуть. Отбить. Посолить, поперчить. 3. Положить на филе кусочки сыра и ананасы. Филе свернуть рулетиком. 4. Перевязать ниткой (обычные нитки, сложенные в 4 раза). 5. Обвалять филе в панировочных сухарях. 6. На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне). 7. Затем накрыть крышкой и жарить на тихом огне 15-20 минут. 8. С готовых рулетиков не забыть снять нитки. Приятного аппетита!