Куриная печень с луком. Это вкусное и полезное блюдо, богатое фолиевой кислотой, которая поддерживает кровяную и иммунную системы. Время приготовления: 20-25 мин Порций: 2-4 Вам потребуется: Печень куриная — 500 г ; Лук репчатый — 300 г 2шт; Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки; Мука — 30 г 2 стол. ложки; Как готовить: 1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки. 2. Лук чистим и нарезаем полукольцами. 3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. 4. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!