Cуп с блинчиками. Этот суп - довольно популярное блюдо австрийской кухни. Думаю, что в масленичную неделю рецепт будет достаточно актуален. Время приготовления: 10 минут Порций: 4-6 Вам потребуется: - 1 л бульона - 2-3 блина - зелень Как готовить: 1. Не стану расписывать в подробностях рецепт бульона, так же, как и рецепт блинов. Не думаю, что для приготовления этого супа нужны специальные ингредиенты - вполне можно обойтись тем, что имеется у вас в холодильнике. У меня был бульон из говяжьей грудинки, сваренный с овощами, травами и специями. Можно использовать и куриный бульон. Блины так же можно испечь по любому рецепту, который вам нравится. 2. Остается только собрать все это в одной тарелке. Для этого нужно свернуть блины рулетом, нарезать неширокими полосками, выложить в тарелку. 3. Залить горячим бульоном, посыпать зеленью и немедленно подавать. Муж захотел суп с мясом, поэтому, я позволила себе маленькую вольность, и добавила в его тарелку еще и отваренные фрикадельки. Приятного аппетита! Автор: Svitla-4ok