Мясо от Пышки в мультиварке
Вторник, 10 Февраля 2015 г. 11:41
+ в цитатник
Поварёнок 5 уровня
26 февраля 2014, 16:59 Просмотров: 61752
Описание: Этот рецепт я придумала сама и технику приготовления, специально, для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Мясо от Пышки в мультиварке":
Параметры приготовления в мультиварке :
Мощность: 1050 Ватт
Программа: Выпечка (150 минут)
Рецепт "Мясо от Пышки в мультиварке" :
Все специи и соль хорошо перемешать.
Мясо обмазать оливковым маслом.
Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.
Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны чтобы мясо не пригорело ) ).
Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды.
Мясо завернуть в фольгу.
Положить на шарики из фольги, закрыть крышку.
Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой.
Готово!!! Фотографировала без прикрас, оно итак прекрасно))! А какой аромат... Ммм и Ах...)))!
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили