Описание:Недавно смотрела передачу на первом канале и меня привлек суп, который готовила Нелли Кобзон. Всем кто попробовал этот суп очень понравилось. Мой суп я готовила по личным восприятиям и в оригинальный рецепт не заглядывала. Все по памяти. Получилось вкусно!
Установит режим малый объем, нагреть растительное масло, начать обжаривать, нарезанный средними кубиками, лук.
Затем добавить морковь, нарезанная такими же как и лук кубиками, и готовить до полуготовности.
В морковь с луком положить замороженные шампиньоны, готовить около 15 минут. В оригинальном рецепте используются белые грибы, я решила заменить их на шампиньоны.
Сменить режим на " Суп", долить воды до отметки 2 литра. Довести до кипения.
Через 15 минут добавить зеленый горошек.
Через 5 минут куриную печень, промытую и порезанную.
Готовить при закрытой крышке, на режиме " Суп" еще 20 минут. Посолить, поперчит по вкусу.