Курица с овощами и яблоком в сливках |

![]() |
Овощи чищу и мою. Морковь нарезаю кружочками. |
![]() |
Репчатый лук нарезаю полукольцами. |
![]() |
Чеснок режу дольками. |
![]() |
А лук-порей - колечками. |
![]() |
Сельдерей корневой нарезаю соломкой. |
![]() |
Все овощи перекладываю в миску, солю, перемешиваю. |
![]() |
Голени мою и обсушиваю с помощью бумажного полотенца. |
![]() |
Голени перекладываю в миску, солю и перчу по вкусу. |
![]() |
Яблоко мою, нарезаю дольками, вырезая сердцевину. |
![]() |
В чашу мультиварки выкладываю половину нарезанных овощей. |
![]() |
На овощи выкладываю голени. |
![]() |
Между голенями укладываю дольки яблока. |
![]() |
Затем посыпаю сладкой паприкой, орегано и майораном. |
![]() |
Посыпаю мукой и выкладываю оставшиеся овощи. |
![]() |
В чашу мультиварки вливаю воду, а на овощи кладу кусочки сливочного масла. Крышку мультиварки закрываю и включаю режим "Тушение". |
![]() |
Через 50 минут тушения голеней с овощами вливаю сливки |
![]() |
И продолжаю готовить блюдо в режиме "Тушение" еще 20 минут. При подаче на стол украсить блюдо петрушкой. Получается очень вкусно! Приятного Вам аппетита! |
| Рубрики: | готовим в мультиварке/мясо |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |