-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_A_T_A_L_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2012
Записей: 1284
Комментариев: 142
Написано: 1503


Королевские пенечки

Вторник, 31 Января 2017 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения ЯОЗ strong>

Королевские пенечки
На сайте Мир Тесен Нашла такой рецепт, мне очень понравился, вот решила поделиться с вами.
Далее просто скопировала:

Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
грибы с луком, перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.


Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.
Источник:http://4vkusa.ru/blog/43060493877?from=mail&l=...43060493877&page=7#42336726964
Рубрики:  Кулинария/Праздничный стол !

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку