-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_A_T_A_L_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2012
Записей: 1284
Комментариев: 142
Написано: 1503


летнее рагу из кролика с овощами

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения be-ll Летнее рагу из кролика с овощами.

Летнее рагу из кролика с овощами.


Кролик имеет нежное мясо, в сочетание с овощами блюдо получается необыкновенно вкусным и, в то же время, диетическим.

Нам потребуется:

Кролик – около 2 кг,
Кабачок – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Помидоры (крупные) – 2 шт.,
Лук репчатый молодой - 2 шт.,
Чеснок молодой – 3 зубчика,
Зелень укропа – 1 пучок,
Зелень кинзы - 1 пучок,
Масло растительное – немного,
Перец красный острый,
Соль.



Тушку кролика хорошо промыть, обсушить и разрезать на 8-10 частей.

Посыпать солью, перцем и оставить так
минут на 40.



Выложить куски кролика на сковороду с разогретым маслом и обжарить
с 2-х сторон до подрумянивания. Затем переложить в форму
для запекания.



Лук нарезать кружочками. Помидоры, морковь, кабачок и чеснок нарезать соломкой. Зелень измельчить.



Выложить овощи поверх обжаренных кусочков кролика. Овощи немного посолить и поперчить.



Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретый
до 180 градусов духовой шкаф примерно на 40 минут. Затем фольгу
можно снять и оставить рагу с кроликом в духовке еще минут на 10-15.



Подать рагу с кроликом, посыпав измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!!!




Ларка
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку