Цитата сообщения Лилия_Сидорова
	
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Свинина 350 г 
Картофель 800 г 
Красный болгарский перец 1 шт. 
Лук 1 большая головка 
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1 ст.л. 
Соль по вкусу 
Перец черный молотый 
Горчица в зернах 0,5 ч.л. 
Порошок сладкой паприки 
Душистый и черный перец горошком 
По щепотке орегано,сухого базилика,тимьяна,майорана 
Растительное масло 4 ст.л 
Лавровый лист 
Свинину, картофель,перец и лук порезать. 
В кастрюльку мультиварки налить растительного масла. 
Обжарить лук с мясом на программе "выпечка" в течении 20 минут.За 5 минут до окончания добавить болгарский перец и томатную пасту.Перемешать. 
Отправляем в кастрюльку картофель,солим,перчим,добавляем все специи,перемешиваем и включаем режим "выпечка" на 60 минут. 
Ждем сигнала. 
Можно к готовому блюду добавить зелень.