Блюда из рыбы - это всегда вкусно, а главное, полезно! Сегодня будем готовить рыбу под маринадом, она хороша как в горячем, так и в холодном виде. Под маринадом готовят любую рыбу, но лучше всего белую - крупную нарезают кусками, а мелкую можно оставить целиком. При подаче готовую рыбку раскладывают на тарелки или в салатники, заливают маринадом, а сверху посыпают зеленым луком или укропом.
Готовая рыба получается очень мягкая, нежная, пропитанная вкусным кисло-сладким пряным маринадом. Она украсит ваш стол не только будни, но и в праздники!
Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита! Ингредиенты: 700 г филе рыбы
Соль, перец
Мука для панировки
Масло для жарки Овощной маринад:
250 г лука
250 г моркови
100-150 г томатной пасты
50 г растительного масла
70 мл 4-5% яблочного уксуса
1-2 ст.л. сахара (20-40 г)
Соль, перец по вкусу
2-3 бутона гвоздики
1-2 лавровых листа
5-6 горошин душистого перца
Вода или рыбный бульон
Привет. Оказывается это я у тебя видела посты в комментариях ...
(с Эллой спутала)
А зачем, ты же можешь их в записи публиковать.
Может помощь какая нужна или подсказка.
Многого не знаю, но чем могу - всегда помогу.
Ой, такие красивые!!! Мы их для учителей всегда собирали, перед экзаменом и так просто в класс! Мальчики нам тоже дарили! От них аж красно было кругом. Может и сейчас так, просто мы же не видим.
По склонам ещё в горах (лесом у нас горы поросшие были)
их так много всегда по весне было !!!
Помню, стих сочинила как - то вдохновлённая этим зрелищем:
"... разлились по склонам жаркие цветы,
И журчит у подножия родниковая вода ...
Здравствуй, Горная Ульбинка, а навеки твоя !!!
Прилечу сюда и сожгу все мосты, чтобы больше
НИКУДА от твоей красоты !!!"
Дествительно, сейчас понимаешь что То, всё бесценно было, мы принимали как должное, жили торопились ......Слова замечательные тоже в твоём стихотворении!
Я практически так всегда и делала.
Знаешь, я когда со своим бывшим разводилась,
он уходя что думаешь мне сказал (обхохочешься...)
Говорит: "Напиши мне пожалуйста,
как ты рыбу в томате с овощами делаешь..."