LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-2018
-
(255)
(153)
(109)
(18)
(17)
(17)
(13)
(11)
(10)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(61)
(20)
(15)
(9)
(2)
(1)
(1)
(44)
(26)
(23)
(23)
(10)
(9)
(2)
(1)
(1)
-
(6)
-
-
-
e-mail
-
(1)
-
(185)
-Child_of_Light-
Karudo
olgaoreiro
peskovashow
yanatvr
yaroff
Airin777
Amara_Arelia
Anuk_83
ArtToday
Astrav08
DIVANOONA
Daff_Eiri
ExtendedPlay
Lenkins72
Maggiearex
Mzonenac
NADYny
PeterPet
Ralexx
Saldatka
alisa_cat
betareader
don_Kiro
irsalina
lenusik70787
liliportnova
ludmila-polinastep1958
milaya_lyudmila
mopta
psykatz
spinup
stalinova
viking200777
_
_
_
_
_
_
_
-
245
_
_
_
__2012
_
_
-
( : 1)
Poteryshka_SPb
-
: 12.05.2007
:
:
: 19984
:
, 02 2018 . 09:44
+
lorine
!
1 . .
1 ( , )
( - 50 ; - 120 ) 170
200
( ) 1,5 . .
350
250-300
1,5 .. 5-10 .
, , , , , .
2-3 .
.
,
, .
5-6 .
. , , .
. .
, .
, ( , ). .
!
.
,
.
.
180 35-40 .
!
:
/
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/guryshkina/post435780348/">Погача с сыром</a><br/> Ингредиенты • Соль — щепотка • Сахар — 1 ч. л. • Яйцо — 1 шт (белок в тесто, желток на смазывание) • Масло сливочное (в тесто - 50 г; для смазывания слоев - 120 г) — 170 г • Молоко — 200 мл • Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1,5 ч. л. • Мука — 350 г • Сыр адыгейский — 250-300 г Приготовление В теплое молоко добавляем 1,5 ч.л. дрожжей и оставляем на 5-10 минут. Добавляю просеянную муку, яйцо, размягченное сливочное масло, соль, сахар, замешиваю тесто. Убираю в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза. В это время сыр тру на крупной терке. Когда тест... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/guryshkina/post435780348/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA