“Человек – мыслящее существо. И если он перестает мыслить, он превращается в барашка на заклание.” – Дедюхова И.А.
Без заголовка |
Кто и как ставит на колени целые страны и обращает граждан в нищету? Кому выгодно превращать жизнь в ад, а людей – в рабов? Почему мы на это соглашаемся? В главе из книги "Экономический убийца объясняет" читайте доходчивое изложение истинных причин мирового кризиса из первых уст – от экономического убийцы Джона Перкинса.
В прошлом профессиональный экономический убийца, действовавший по секретному плану американских спецслужб, экономист и талантливый бизнесмен, автор бестселлера "Исповедь экономического убийцы", вызвавшего широкий резонанс в США и за их пределами, Джон Перкинс гораздо раньше многих знал о неотвратимости надвигающегося экономического кризиса. В книге, главу из которой публикует E-xecutive, он с шокирующей откровенностью рассказывает об истинных причинах мирового финансового кризиса, расчетливых и циничных действиях глав крупнейших корпораций, распоряжающихся миллиардами долларов, землей и природными ресурсами целых государств. Однако книга не только о том, как мир оказался у пропасти, но и о том, как в нее не упасть. Автор уверен, что пока еще есть возможность создать здоровую экономику, которая заставит производителей защищать не только интересы своих акционеров и партнеров по бизнесу, но и интересы потребителей и общества в целом.
"Я был экономическим убийцей (ЭУ), частью элитного корпуса современных наймитов, которые защищают интересы крупных корпораций и ряда подразделений правительства США, имел солидную должность главного экономиста и целый штат высококвалифицированных экспертов, консультантов по менеджменту и финансовых аналитиков, которые составляли содержательные, внешне правильные отчеты, однако моей настоящей задачей являлось порабощение и разорение стран третьего мира.
Читать далее
|
Без заголовка |
Сегодня утром силами неравнодушных граждан вырубка была приостановлена. Милиция, несмотря на отсутствие разрешающих документов, рабочим не препятствует.
Вырубка может опять начаться в любой момент!
Приходите все, кто может!
Проезд к месту событий: автобус No.817 (от м. "Планерная") или 851 (м. "Речной вокзал") или любое маршрутное такси в сторону Шереметьево-2 до остановки "Мелькисарово". Затем - пешком, по правой стороне Международного шоссе, по мосту через Клязьму, в сторону "Новотеля". В районе бензоколонки будет плакат "Валка леса". Свернуть направо, пройти 200-300 метров вглубь леса. Там в любой момент может продолжиться вырубка. Приезжайте как можно скорее.
Берите с собой воду, еду, палатки. Будет организовано постоянное дежурство.
Контактные телефоны: 8-916-182-7964, 8-916-588-4987, 500 - 82- 36, 8-909-918-5297
Очень важно привлечь как можно больше людей.
Приводите друзей, знакомых и родственников!
Распространяйте информацию по всем каналам!
|
Думаю, это ханжество избирательно. |
ХАНЖЕСТВО В ПОЛИТИКЕ И КРИМИНАЛ ВО ВЛАСТИ
Из руководящих уст часто приходится слышать: «Ай-ай-ай! Как же так?! В депутаты избрали человека с судимостью! Криминал рвется во власть! Кто допустил?!» и тому подобное.
Ну, с судимостью, ну и что? У нас треть мужского населения сидела в тюрьме, некоторые даже за дело. Эти люди что, лишены гражданских прав? Ничего подобного. Значит, могут избирать и быть избранными. Таков Закон. И нечего чистоплюйски морщить нос. В жизни всякое бывает, как говорится, от тюрьмы да от сумы… Важно не то, что было когда-то, а то, что есть сейчас. Это во-первых.
Во-вторых, чья бы корова мычала. Ханжески причитают чаще всего деятели, которым самим давно пора на нары. И сидели бы, как миленькие, если бы не путинская «крыша». «Национальный лидер» так прямо и сказал, что если всех посадить, то работать (в смысле руководить) будет некому. Это значит, что криминал не рвется во власть, а что он уже во власти.
Если следовать букве закона, то казнокрады и взяточники в чиновничьих креслах, их подельники из бизнеса, рейдеры и прочие представители нынешней российской «элиты» должны не устриц смаковать, как сейчас, а баланду хлебать. Менять диету им не хочется, и президент Медведев внес в законодательство изменения, запрещающие брать экономических преступников под стражу в ходе следствия. У жуликов появляется время, чтобы, оставаясь на свободе, откупиться от правоохранителей, запугать свидетелей, нанять при необходимости киллеров и развалить свои уголовные дела. На свободе, понятное дело, провернуть это легче, чем находясь в СИЗО.
Чтобы откупиться, нужны деньги, много денег. Не у всех они есть. Вот и сидят по обвинениям в коррупции в основном учителя с врачами, да рядовые гаишники. Из самых богатых зону топчет только Ходорковкий, но он за политику. Другие точно такие же цветут и пахнут, потому что любят «национального лидера» и делятся краденным с «Единой Россией».
Виктор Гюго в романе «Отверженные» описал ситуацию, когда человек украл булку хлеба и из-за этого полжизни провел на каторге. А если человек украл железную дорогу, то он герой, уважаемый член общества, капитан экономики. Так и у нас сейчас, полтора века спустя.
Это они, эти самые герои «демократической» России и их подельники в коридорах власти делают «фи», завидев человека с судимостью. Зря они так делают в уверенности, что самим им это не грозит. Народная мудрость гласит, что сколько веревочка ни вейся…
Есть философская аксиома: вор должен сидеть в тюрьме. И будет сидеть, рано или поздно, такова природа вещей. А когда выйдет, сам окажется «с судимостью», и очередной ханжа станет воротить лицо при встрече. Приятного мало. Именно поэтому Писание призывает относиться к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе самому. Не нужно пугаться людей с криминальным прошлым, когда нами управляют люди с криминальным настоящим.
Александр Никитин
.Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»
|
Без заголовка |
Дядя Сэм вышел на тропу войны..
Сегодня в российских СМИ наконец-то появились первые сообщения о том, что судьба русских «шпионов», осуждённых в США, по прибытии на Родину оказалась не столь радостной, как об этом писали западные газетёнки. Все они сидят в заключении и дают показания российским следователям. Я об этом написал первым,еще в воскресенье. Конечно прямых информаторов на Лубянке у меня нет, но общее развитие событий можно смоделировать просто сидя в прокуренной комнате на Бейкер-стрит, попыхивая трубкой и постреливая в стену из револьвера... Время от времени посылая миссис Хадсон за табаком и патронами... Господа россияне, меня удивляет ваша беспечность. Подобная же беспечность была у русских накануне 22 июня 1941 года... Помнится тогда камрады Риббентроп и Молотов подписали акт о ПЕРЕЗАГРУЗКЕ, который мы сейчас привыкли называть «Пакт Молотова – Риббентропа».
|
|
Без заголовка |
Американский зонд сфотографировал в сверхвысоком разрешении непонятную дыру, расположенную на обратной стороне Луны
Похоже, что дыра, сфотографированная японским зондом Кагуя, сильно не давала покоя американцам. В итоге НАСА специально навело на нее камеры своего зонда Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO). И получило весьма четкие снимки объекта, расположенного на обратной стороне Луны в Южном полушарии в море Мечты (Mare Ingenii). Разрешение снимков — чуть больше полуметра на пиксель.
Читать далее
|
Дядя Коля |
Был у меня кумир детства - дядя Коля, друг моего отца. Большинство отцовских знакомых, как и сам отец, прошли войну, сражаясь на фронтах. А дяде Коле не повезло. Чуть ли не в первом бою он попал в плен. И пробыл в плену всю войну. Дважды бежал из концлагерей.
Остался жив исключительно благодаря …своей внешности. Хотя происхождением - стопроцентный русак, он был удивительно похож на скандинава. Абсолютно белые волосы, белесые глаза, вместо рта – просто щель, губ, считай, что нет. Словом, идеальный ариец из фильмов.
Первый раз он бежал из Освенцима, который сам дядя Коля называл по-немецки - Аушвиц. Спрятался в товарняке во время работ заключенных в городе. Но не повезло в главном – состав шел на запад, а не восток. Спрыгнуть с поезда ему удалось лишь в Германии. Больше двух недель он скрывался в лесу, на окраинах которого было около десятка небольших хуторов. По ночам совершал на них набеги – грабил погреба и подвалы. В первую же ночь обзавелся банкой мёда, и именно она помогла продержаться столь долго. Он намазывал мёдом подвальные стекла в домах бюргеров, бесшумно их выдавливал и проникал вовнутрь. За ним все эти две недели охотился хромой полицейский, видимо, комиссованный из армии. Они даже видели друг друга издалека. Но полицейский понимал, что беглого ему не догнать. И однако, стоило дяде Коли чуть потерять бдительность, как его мгновенно поймала команда с собаками, вызванная этим полицейским.
|
Без заголовка |
Предполагалось, что научный суперцентр принесёт немало средств в районную казну, на это предприятие были существенные надежды. Однако Дмитрий МЕДВЕДЕВ поручил правительству подготовить в течение мая текущего года законопроект об особом статусе инновационного центра в Сколково. Президент подчеркнул, что лично внесет документ на утверждение в нижнюю палату парламента.
«Предлагается следующая совокупность льгот: в течение 10 лет с момента регистрации в качестве участника будет действовать льготный режим, который будет действовать до достижения размера годовой выручки в миллиард рублей, а далее — при достижении накопленной прибыли в размере 300 млн рублей», — уточнил Медведев.
По словам президента, обязательные страховые взносы составят 14%, «налог на прибыль — ноль, НДС — в зависимости от выбора налогоплательщика он будет освобождаться от уплаты НДС». «Налог на имущество организаций, земельный налог — ставка ноль, налог на доходы физических лиц — в соответствии с законодательством», — добавил глава государства.
Таким образом, местные муниципалитеты, и Одинцовский район, и поселение Новоивановское, получат вместо предполагаемых прибылей ноль. Зато местное население уже получило существенные неудобства — перекрыты проезд в поселение Заречье, закрыт проезд по Сколковскому шоссе, тяжёлая строительная техника, толпы рабочих — всё, как полагается. При этом как-то никто не слышал, чтобы по поводу данного проекта проводились общественные слушания, кто-то прислушивался к мнению граждан, учитывал их пожелания при осуществлении проекта.
Или всё же было?
К сожалению, ни один из этих молодых людей на поляне с символически надутым пузырём не способен вывести ни одного нового сорта пшеницы. Этому не учат в школах управления и наноцентрах
|
"Жидовские перевертыши". Кстати, комментарии не менее интересны. |
14.07.2010 Автор: ogurcova
Давайте рассматривать то, что я скажу ниже, не только «в укор», а конструктивным разбором взаимодействия настоящего искусства и жизни человека и человечества. То есть не «жалобами на жизнь». Хотя, конечно, как покатит. Но, раз речь зашла о практическом механизме «возвращения трона», поскольку я пообещала все остальные проблемы решить однозначно и вовсе не для себя, – все ответы лежат именно здесь. Пусть это будет продолжением нашей давней беседы о том, для чего же людям еще в палеолите на временном стойбище надо было украшать стены наскальной живописью? Отрывая время от жизни, они готовили сложные составы минеральных и растительных красок, зная, что продать сей предмет искусства им никогда не удастся. Они понимали, что никто не узнает ни имени художника, да и вернуться в эту пещеру ему самому, скорее всего не доведется.
Накануне нашего разговора в Таганском суде Москвы выпускаются 3,5 тысячи тараканов в поддержку «запрещенного искусства». Вопрос обострился до крайности. Отмечу, что к идущему сейчас Армагеддону этот вопрос имеет самое непосредственное отношение. Поскольку «цена вопроса» в том, что же является искусством, а что к нему не относится. И на бытовой язык этот вопрос переводится так: «Что же на самом деле является Злом? На чью сторону встать в идущем Армагеддоне?»
Из коментов:
А что на самом деле?
А на самом деле никто за три года, включая подсудимых Ерофеева и Самодурова, никаким мнений/убеждений не высказал.
ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛА ЛИШЬ ЭКСПЕРТ НАТАЛЬЯ ЭНЕЕВА. ЕЙ ЖЕ ПРИШЛОСЬ ОТСТАИВАТЬ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ ПРИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ТРАВЛЕ.
Подводим черту. У группы лиц уже не мнения/убеждения, а идеология, которую по Конституции ни одна жидовская шваль больше не имеет права навязывать всему обществу. А письма они все писали, не имея никаких собственных убеждений вообще, обладая неправовым образом мышления. Что по представленным работам видно совершенно отчетливо, в карман не спрячешь."
|
Без заголовка |
Военная прокуратура Северо-Кавказского военного округа (СКВО) в ближайшее время проведет проверку сообщений ряда СМИ о том, что зимой этого года в ходе спецоперации в Чечне чеченский батальон "Север" открыл огонь по спецназу Внутренних войск МВД РФ, сообщает РИА Новости. Источник в силовых структурах добавил, что по факту гибели военнослужащих было возбуждено уголовное дело. Его расследование еще не закончено.
Вместе с тем, президент Чечни Рамзан Кадыров назвал изложенные факты "ложью" и не исключил подачи иска в суд. По его мнению, статья носит заказной характер, а целью публикации является разжигание межнациональной розни, вызов недоверия между элитными подразделениями. Кадыров подчеркнул, что чеченские и российские бойцы "бок о бок воюют в лесу и в горах, доверяют друг другу и знают боевые качества товарищей не первый год". Командиры батальона "Север" и 29-го отряда, по словам главы Чечни, по-прежнему работают вместе, "они удивлены и понятия не имеют, кто стоит за этой фальшивкой".
Информация о том, что чеченские военнослужащие предалироссийских спецназовцев, появилась 15 июля этого года. По данным журналистов, в ходе операции погибли шесть бойцов, причем стрельба велась со стороны "Севера".
|
Модернизационное. Здесь им не нано. |
"отсутствие наземной инфраструктуры и износ станков"
|
Без заголовка |
Спецназ внутренних войск, служащий в Чечне, обвинил в предательстве батальон "Север", укомплектованный чеченцами. Об этом 15 июля пишет газета "Московский комсомолец", отмечая в конце: "Просим считать этот материал официальным обращением в Генеральную прокуратуру РФ".
Как стало известно журналистам, спецназовцы считают, что измена была совершена "Севером" во время спецоперации, проведенной 4 февраля 2010 года между селениями Дачу-Барзой и Алхазурово. Тогда были уничтожены пять боевиков, но одновременно погибли спецназовцы - лейтенант Павел Петрачков, прапорщик Айрат Гальянов, сержант Ильгам Гасимов, ефрейтор Антон Байгузин и рядовой Степан Селиванов.
"Московскому комсомольцу" удалось ознакомиться с отчетами участников спецоперации, в которых говорится, что во время столкновения с боевиками военнослужащие батальона "Север" не только не помогали спецназу, но и криками "Аллах Акбар!" мешали ему маскироваться.
Далее в одном из отчетов говорится: "Анализ ранений, полученных военнослужащими отрядов спецназа, дает основания полагать, что они были получены в результате огня со стороны 248-го осмб" (номер батальона "Север"). В частности, ефрейтор спецназа по фамилии Кирьянов получил ранение от снаряда ВОГ-30 - у боевиков таких снарядов вообще не было.
|
Без заголовка |
Вячеслав Шестопалов,
директор ФГУП «Завод "Пластмасс"»: «Хватит заниматься НАНОнизмом!»
Кому из оборонщиков приказано выжить, может ли гексоген стать мирным, как из утильсырья сделать конфетку, кто готов платить деньги за наноалмазы и почему руководитель уникального завода против «нанонизма»? Об этом и о многом другом мы беседуем с директором ФГУП «Завод «Пластмасс», президентом Ассоциации оборонных предприятий Челябинской области Вячеславом Шестопаловым. Кому дадут шанс – Вячеслав Юрьевич, в силах ли ассоциация оборонных предприятий области пролоббировать их интересы на федеральном уровне? |
|
Очень интересный разбор специалиста. Полностью по ссылкам . |
Шахта «Распадская» не могла не взорваться
«…пару дней попытаются достать
остальных… потом тупо зальют шахту,
как Ленина, и… всё!»
Сбывшийся прогноз форумчанина, объявленный сразу после катастрофы
Часть 3
Реверсирование
...................................
"Завязка для расследования
«Отец с 17 участка, чудом выжил... работа шла полным ходом, 2 человека на лентах были, а остальные в лаве. Отец находился за поворотом, сначала он услышал гул, потом как выстрел... И до него дошла волна, но уже слабая... его прибило к борту. И жара он не почувствовал... волна вошла в поворот, потом снесла 3 перекрытия... Поэтому он и выжил (т.к. волна потеряла силу), придя в себя, и осознав, что живой, он схватил телефон, но понял, что в руке одна трубка без провода. Тогда он по громко-говорилке стал кричать в лаву, пацаны, пацаны отзовитесь... в ответ тишина... в этот момент до него дошел запах гари, он включился в самоспасатель, стал выбираться... думая про пацанов что там остались...»
Во-первых, 17-ый участок наравне с 8-м – эпицентр первого взрыва, и факт спасшегося человека из этого участка свидетельствует о том, что первый взрыв был локальным и сравнительно небольшим. «Отец» был недалеко от лавы, и по всей видимости одним из двух человек, которые «на лентах были». В лаве же было не больше 8-12 человек, которые погибли на месте от взрыва. И самое главное то, что оставшийся в живых «отец» был всего лишь «за поворотом» от лавы, то есть на конвейерном штреке лавы, в которой произошел взрыв. И именно по конвейерному штреку в лаву поступал свежий воздух, другого не бывает.
Во-вторых, очень важный момент, что «отец» после взрыва в лаве и дошедшей до него довольно слабой волны жара не почувствовал. То есть, продукты взрыва (отсутствие кислорода, большое содержание окиси углерода и взвешенная взрывом метана в воздух угольная пыль, все это – высокотемпературное) пошли на вентиляционный штрек. А «отец», повторяю, был на конвейерном штреке.
В-третьих, запах гари «отец» в принципе не мог почувствовать, если он его не почувствовал сразу, в момент взрыва, запах не распространяется против воздушной струи. Дойти до него этот запах и уже без жара мог только в единственном случае: если воздушная струя сразу же после взрыва была принудительно реверсирована, как говорится, опрокинута, то есть воздух пошел наоборот.
В-четвертых, факт реверсирования воздушной струи мимоходом упомянут на бесплодной говорильне в «ящике» у прохиндея Шевченко. И вообще взрыв практически всей шахты Распадская без реверсирования воздушной струи не мог бы произойти, все ограничилось бы 17-м участком с 8-12-ю погибшими.
Поэтому перевод локальной аварии с 8-12-ю погибшими во всеобщую катастрофу шахты Распадская («Не верьте телевизору» и «Рассчитывайте на цифру 150 – 180» погибших) был произведен преднамеренно и целенаправленно, и именно реверсированием воздушной струи.
Я отвечаю за слова преднамеренно и целенаправленно, ибо при локальном взрыве метана на любом из нескольких десятков участков шахты Распадская ни в коем случае и при любых обстоятельствах реверсировать воздушную струю было нельзя. Категорически и однозначно – нельзя! "
Шахта "Распадская" не могла не взорваться ч2
Шахта "Распадская" не могла не взорваться ч1
|
Рекомендую. Входной билет не так уж дорог. |
"Литература необходима человеку, чтобы прильнуть душою не к статистике колоний на Сахалине, а воспарить душой над тяготами материального мира. Именно потому сейчас в ходу такие дешевые и широко доступные методы литературного онанизма, как детективы и всякого рода «фантастики» с «мистиками» вперемешку. Человеческое сознание вообще куда более склонно к полету мечты, а сознание русского человека в особенности. Поэтому в русском есть удивительное словосочетание, отражающее подлинную тягу человеку ко всем видам искусства – «воспарить душой».
©2010 Ирина Дедюхова. Все права защищены.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«По щучьему велению» a la St. Peterburg
либероиды у штурвала «Титаника» или зловещая тень Гайдара
Если текст выступления президента Медведева на экономическом форуме в Петербурге действительно отражает его понимание «политики модернизации», то нужно дать себе отчет, что никаких позитивных сдвигов в экономике не предвидится. Президент очевидно не понимает сути вопроса.
Говоря будто бы верно о произошедших в мире изменениях, он как будто бы верно их называет:
«Рухнуло то, что казалось незыблемым. Лопнули пузыри, создававшие иллюзию процветания. Испарились мифы, казавшиеся реальностью… Либерализм в мире, хотим мы того или не хотим, сменился умеренным (а подчас и совсем не умеренным) протекционизмом», но следующим предложением - «Гибкость и адаптивность – это те слова, которые стали гораздо популярнее понятий стабильности и предсказуемости» - он отметает первое. Ведь таким образом получается, что государство не должно вырабатывать стратегию развития, стараться управлять процессами, а всего лишь приспосабливаться к стихийному развитию кризиса в экономике.
|
Без заголовка |
судьбы некоторых людей перекликаются…
начинают с обедов за счет американского бюджета становясь политическим трупами, но общий смысл остается один…
еще о параллелях "перестройщика" и "перегрузчика" (из общения с другом eugen1962):
|
Без заголовка |
Тринадцать Баз для Войны с Россией
Вчера канал Раша Тудей разместил ролик с интервью с одним из самых влиятельных антиглобалистов мира, Даниелем Эстулином. (смотрите ролик с интервью в следующем посте или по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=iPLAOtf6t
Больше всего Эстулин известен как эксперт и исследователь Билдербергского клуба.
Главная сенсация в выступлении Эстулина заключается в том, что по его словам, (которые до сих пор в подавляющем числе случаев оказывались правдой), США ГОТОВИТ НА ТЕРРИТОРИИ АФГАНИСТАНА 13 ОГРОМНЫХ ВОЕННЫХ БАЗ-СКЛАДОВ как плацдарм ДЛЯ БУДУЩЕЙ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ.
Своими источниками Эстулин называет людей из Правительства России и известного глашатая глобалистов, писателя Уильяма Энглума, одного из крупнейших мировых экспертов в финансах и геополитике, который упомянуб про эти базы в своей книге Тотальное Доминирование.
Таким образом, в связке с фактическим присутствием американских войск в Азербайджане, созданием иудо-американцами баз под войну с Россией в Афганистане и беспрепятственным транзитом американских военных грузов через территорию России (Сами же даем транзит военным грузам, которые против нас же будут использоваться! Преступление!), гипотетические и спекулятивные умозаключения многих людей, (и мои в том числе), которые пытаются разобраться в происходящем, о том что «Следующими после Ирана будем мы!» представляются уже совсем не гипотетическими. Следующими действительно будем мы.
Пока все развивается по самому фекальному сценарию…
|
Без заголовка |
Ходорковский - это Бейлис сегодня
В то время, как исстрадался невинный Ходорковский, нам опять начинают тыкать в зубы еще одного невинного страдальца столетней давности, Бейлиса:
И.А.Дедюхова написала третью статью на эту тему. Вот пара цитат.
О Бейлисе:
И, уже перемазанные нашей свежей кровью, они тащат сюда этого омерзительного урода и его отродье… С нытьем “В их крови мы неповинны“. Типа “они” сами себе вены вскрыли и подмышками сухожилия подрубили. По собственному желанию перевели бюджетные средства в американские пенсионные фонды и еврейские ипотечные компании.
|
Без заголовка |
Дело Ходорковского vs дело Бейлиса
Ирина Анатольевна Дедюхова, прервав цикл статей о строительстве, написала две статьи [1] и [2] о "кровавом навете", деле Бейлиса, столетие которого, кажется, хотят с помпой отметить. Обещает скоро третью.
Когда вспоминаешь уже забытые детали дела Бейлиса, становится не по себе. Слдствие упорно уходит от очевидно ритуального характера убийства Андрюши Ющинского - из живого мальчика через множество разрезов в специально оговоренных местах выпущена кровь, обескровленный труп выброшен. Кровь исчезла.
Хватают мать, пресса орет, что она содержательница притона и хищница по жизни. Это она мол убила. Двух дочерей - сестер принесенного в жертву мальчика и свидетелей - отравляют.
При этом все должны жалеть бедного-несчастного изувера Бейлиса. "Прогрессивная интеллигенция" пишет письма, негодуя против антисемитизма.
После революции ЧК уничтожает все материалы дела и всех оствавшихся в живых участников процесса. Журналиста, призывавшего не игноировать результаты экспертизы, расстреливают на глазах у жены и детей, специально их вызвав для встречи с якобы освобождаемым узником.
Вот и сейчас из Росси планомерно выпускается кровь. Мы же должны жалеть не нашу Родину, а одного из кровопускателей - Ходорковского. Он же такой "интеллигентный". Он же "страдает"! Он же ни в чем не виноват.
Следует помнить, чем кончилась тогдашняя толерантность к изуверам, и что мы имеем сейчас в результате сегодняшней толерантности.
|