“Человек – мыслящее существо. И если он перестает мыслить, он превращается в барашка на заклание.” – Дедюхова И.А.
"За Родину, за Сталина!" |
|
Проблема Сталина |
Пишет sl_lopatnikov
|
США создают биологическое оружие |
В недавнем докладе утверждается, что армия США часто делает смертельные вирусы, бактерии и токсины вопиющим нарушением Конвенции Организации Объединенных Наций о запрещении биологического оружия в целях биологической войны. Читать далее]
|
Про аргентинский кокаин |
Пишет
|
Там где газ нужен глаз |
|
Ну что тут скажешь? |
Пишет sell_off
26 февраля 2018, 09:56
|
А почему нет? Терять-то нечего. |
Пишет ogurcova
|
Садистская оргия на корейской зоне, поставленная талантливым режиссёром |
Пишет bulochnikov
|
Натовская база в ЛИИ им.Громова |
Пишет
|
Борцы на ниве |
Пишет ogurcova
Совет "поднять жопу и работать" в духе продекларированных председателей КС РФ Зорькиным "духовных скреп в крепостничестве", возымел куда более значимый эффект в обществе, чем рассуждения Шендеровича кому и за что он платил, в тот момент, когда сам на оплате.
Но интересен сам этот "культурный срез", представленный субъектами, делающими карьеру на разрушении страны, грабеже ее достояния и методичном грабеже населения, причем, именно того, которое способно на производительный труд на благо общества.
Согласитесь, с этих шендеровичей-то взять нечего. Ограбить можно лишь тех, кто работает, кто пытается что-то создать в результате труда. Этих у нас грабят на саму жизнь, втаптывая ее в дерьмо. Но при этом ориентируются на безличностные "массы", которым как бы сойдет и такое.
После мелконьких шендеровичей можно совать всяких свет из иваново, пусси и прочую дребедень. И раз подобное вполне прокатывает, то лощеный хлыщ от столичной культурки может посоветовать всем "шевелить жопой".
|
В Белом Доме запретили делать прививку от гриппа |
Пишет tar_s
Мелания Трамп запрещает сотрудникам Белого дома делать прививки от гриппа
Первая леди Мелания Трамп запретила сотрудникам Белого дома делать прививка от гриппа, после изучения неблагоприятных последствий для здоровья, связанных со спорной вакциной.
В то время, как разгораются публичные споры о безопасности прививок от гриппа, Мелания Трамп говорит, что сильно обеспокоена этим, и не намерена терпеть рядом людей, угрожающих ее сыну своими «опасными» заболеваниями, связанными с гриппом.
«Я не допущу, чтобы инкубаторы опасных вирусов приближались к моему сыну», – сказала Первая Леди.
После исследования ингредиентов, используемых при изготовлении вакцины от гриппа, и, будучи обеспокоенным потенциальными негативными последствиями от нее для здоровья, включая смерть, Мелания Трамп сказала, что она «поражена тем, что в этом году СМИ так сильно рекламируют прививки от гриппа».
Первая Леди, которая с гордостью заявляет о себе как о «настоящей мамочке», поняла, что прививка от гриппа эффективна только на 10%, а штаммы гриппа, содержащиеся в вакцине, в большей мере могут быть ответственны за распространение серьезных случаев гриппа.
Многие из жертв эпидемии смертельного гриппа в этом году, включая многих умерших, получили прививку от гриппа незадолго до того, как они заболели.
В Санта-Барбаре восемь человек умерли от гриппа в этом месяце. Семь из них имели прививку от гриппа. Этот смертельный пример развивается по всей стране, но чиновники здравоохранения до сих пор заставляют людей делать прививки, хотя они не работают.
В интересах здоровья своего сына, а также своего собственного здоровья – Мелания решила избежать вакцинации. Она также решила навести порядок в Белом доме, поощряя сотрудников отказываться от прививок. Но, как объяснила Мелания, это было не так просто, как кажется. Каждый год фармацевтическая промышленность, медицинские эксперты и основные средства массовой информации прилагают все усилия, чтобы убедить нас пройти вакцинацию против гриппа. 2018 год ничем не отличается.Но, как обычно, нам не рассказывают всю историю.Большая Фарма тратит миллиарды долларов на рекламу через СМИ. Этим она эффективно покупает послушание основных средств массовой информации.Вы больше не можете верить всему, что говорят о лекарственных препаратах, особенно вакцинах.Понятно, что Большая Фарма отчаянно стремится обеспечить, чтобы мейнстримные СМИ никогда не рассказывали нам о побочных реакциях или токсичных химических веществах, вводимых в нас при вакцинации.В то время как CDC пытается убедить нас в том, что прививка от гриппа безопасна, врачи, работающие в агентстве, предупреждают нас, что все наоборот.Печальный факт заключается в том, что мы не можем полагаться на CDC и средства массовой информации, для нашей защиты. Мы должны сами все узнавать и учиться.В случае с Первой Леди, ее самообразование привело к ее полному запрету на прививки среди сотрудников Белого дома, поощряя использование естественных стимуляторов иммунитета вместо неэффективной и опасной вакцинации.Мелания говорит, что для того, чтобы оправдать свой запрет для сотрудников, она должна была предоставить “множество научных доказательств.“«У меня есть друг, которая является врачом, она дает мне все рекомендации. Она предоставила мне массу информации о реальности положения с вакцинацией в 2018 году», – сказала Первая Леди.«Я потратила много времени на чтение, действительное изучение предмета. Я должна была чувствовать себя полностью уверенной, что принимаю правильное решение для моего сына».“Прошло немного времени, и я наконец почувствовала себя полностью уверенной в своем решении”.Влияние, которое Большая Фарма оказывает на население США, является глубоко и глубоко тревожным. Когда вы начнете искать, вы поймете, что Big Pharma повсюду. И, к сожалению, их больше интересует прибыль, чем здоровье нации.Но, как говорит Мелания Трамп, как только вы воспитаете себя и предпримите усилия, чтобы избежать ненужных вещей для своего организма, вы обретете спокойствие, и здоровье вашей семьи улучшится.оригинал
Кстати, “Израиль запрещает обязательные прививки от гриппа из-за «серьезных проблем со здоровьем”
Задают вопрос, а что делать, если в школе требуют сделать прививку, угрожая всеми карами? Или если вас не уведомляют о том, что будет делаться вакцинация?Чтобы вашему ребенку не делали прививки без вашего письменного разрешения, пишете директору школы заявление: "Я, такая-то, мать такого-то ребенка, запрещаю проводить любую вакцинацию без моего уведомления и моего письменного разрешения на нее". Этот документ, с подписью директора (по закону РФ о Госслужбе, директор, являющаяся госслужащей, обязана принять ваше заявление, то есть, поставить на него дату и свою подпись) ложится в дело вашего ребенка. И перед любой вакцинацией вам будут звонить, присылать с ребенком бумаги и просить поставить согласие или отказаться.Дабы не попасть под суд, поскольку есть письменный запрет на вакцинацию без уведомления.
( Read more... )
|
Как следует относиться к буржуазным выборам? |
|
Давно пора |
Пишет sell_off
|
Лимонов о Грудинине. |
Пишет sell_off
|
Наши клоуны уже настолько охерели |
Пишет bulochnikov
Гоблин-Пучков умный человек. Приятно его почитать. И порой полезно. Правильно мыслит и хорошо излагает. (Если излагает своё, а не то, за что заплатили).
“Вчера в очередной раз наблюдал очередной "марш миллионов". Как и в прошлый раз, по всей стране не набралось и пары сотен тысяч марширующих. Что, конечно, никак не может помешать врать о чудовщном размахе шествий и сотрясении запуганной власти. На трибуне опять красовались удальцовы, немцовы, чириковы. Навальные и собчачки отсутствовали по уважительной причине — находились на допросах по фактам бардака на предыдущем "марше миллионов".
Думалось как всегда всё о том же. Вот произошли в России серьёзные социальные сдвиги. Закончился коммунизм, вернулся капитализм. Внезапно выяснилось, что при коммунистах вся страна ничего не делала, ибо даже пятнистый большевик Горбачёв призывал к интенсификации и ускорению. И действительно — коммунистическая расслабленность при социальных гарантиях не может заставить работать человека так, как заставляют пахать безработица и нищета при капитализме. Чтобы хорошо работать, сотрудник должен очень бояться потерять работу и остаться без штанов, а не сидеть в рабочее время на партсобраниях и бесплатно ездить по курортам. Про вековые традиции рассказывать не надо — вековые традиции вырабатываются вековым же применением кнута и голода. Кстати, по неясным причинам даже это работает не во всех частях земного шара.
Ну и вот Россия влилась в дружную семью капиталистических народов. Что было в тот момент очевидно? Что опять надо догонять. Что надо работать. И что — мы стали лучше и больше работать? Никак нет. Вместо этого мы начали массово закрывать заводы и фабрики, ибо они, оказывается, неконкурентоспособны. Взять, к примеру, автомобиль ВАЗ. Явно ведь не конкурент "мерседесу" — как же его не закрыть? Это ерунда, что одно рабочее место на ВАЗе обеспечивает семь рабочих мест на других предприятиях. Сказано — прекратить, значит, надо прекратить. Это ничего, что население не может покупать "мерседесы" — на данном этапе обойдутся и без "жигулей".
Ещё надо прекратить производить корабли, подводные лодки, ракеты, штаны, велосипеды, стулья, мебель, ведь всё это неконкурентоспособно. Плевать, что внутри страны люди остаются без работы, что страну захлестнула преступность, что экономика и население в лапах цапков, что ворьё вывозит деньги за границу триллионами. Оказалось, есть вещи поважнее. Самое важное — это бесконечные рассказы работников индустрии развлечений о том, насколько тяжело жилось при коммунизме клоунам. Как жили рабочие и крестьяне — это никому не интересно. Оказывается, для России нет ничего важнее, чем дать всем клоунам возможность ныть в телевизоре — двадцать лет подряд.
А вот есть неплохой пример экономического развития, так называемые Азиатские тигры — Южная Корея, Сингапур, Гонконг и Тайвань. Ну и рядом там Малайзия, Таиланд, Япония. Как развивались эти образцово-показательные ныне страны? Взять, к примеру, Южную Корею. Перво-наперво это была свирепая военная диктатура, где никому не было дозволено ныть в телевизоре. Ни о какой "свободе слова" и уж тем более "демократии" и речи не шло. Бодрым строем — на работу, и там, после исполнения производственного гимна, впахивать по 16 (шестнадцать) часов в сутки. С одним выходным в месяц.
Родственники регулярно заезжают в Южную Корею на заработки, а по возвращении с ужасом рассказывают, как там корейцы работают. И речь всегда не о том, что приезжих эксплуатируют как гастарбайтеров. Речь о том, как работают хозяева-корейцы — шестнадцать часов в сутки, с одним выходным в месяц, в отпуск ходить западло. И это при том, что США открыли для них свои рынки, на которые Россию никто пускать не собирается. Вот при таком подходе к труду и получается экономический подъём, вот так и получается экономическое "чудо". Чудом оно кажется только тем, кто там никогда не был и никогда так не работал. И только когда наступает экономическая стабильность, только когда население начинает богатеть, только тогда начинаются аккуратные послабления диктатуры. Аккуратные послабления, а не вакханалия безответственных идиотов в СМИ. Но клоуны тебе про такое не расскажут, у них другие задачи.
Вернёмся к нам. Какая стратегия экономического роста у нас? У нас главное — бесконечная трепотня каких-то мутных персонажей, не имеющих никакого отношения к созидательному труду. И, конечно, борьба со сталинизмом, который самостоятельно закончился полвека назад. Наблюдаем парадокс: Южная Корея, Япония, Малайзия, Таиланд, Сингапур и все остальные поднялись за счёт сугубо диктаторских методов организации общества. А у нас — яростная борьба против любой организации и консолидации. Руководству Японии хватило ума использовать характерные черты японского общества — коллективизм и кропотливый труд — на пользу Японии. Задача наших интеллектуалов — атомизация общества, разрыв всех характерных для русских коллективных связей, уничтожение любых объединений. Нормальные люди объединяются либо против врагов, либо для достижения общих целей. А у нас главными объединяющими факторами заявлены ненависть к своему прошлому, ненависть к своим предкам, ненависть к своей стране. Оригинальный ход. Несомненно, эффективный и успешный.
Включи телевизор — сплошные клоуны, ни разу в жизни не державшие в руках молотка. У каждого клоуна — клоунское мнение об окружающей действительности. Что видит в жизни клоун? Огни рампы? Это прекрасно. Беспорядочные половые межклоунские связи? Это чудесно. Гнусные интриги, которыми славится любое клоунское кубло? Это замечательно. А что знает клоун об устройстве производства? О работе склада? О работе магазина? О доставке товара? О руководстве огромными коллективами? Ничего не знает. Профессиональные навыки клоуна сводятся к заучиванию и произнесению вслух чужих текстов, посредством чего клоуны развлекают публику.
Кстати, ряд клоунов является настоящими профессионалами своего дела и пользуются вполне заслуженным уважением. Некоторые из них прекрасно знают, как правильно наладить работу в цирке. Неясно ровно одно: зачем слушать откровения клоуна на тему устройства государства? Ну, если мы не хотим, чтобы наше государство было похоже на цирк?
Кучка доморощенных кретинов на серьёзных щах сообщает, что они "мыслят по-западному", что они "разделяют западные ценности". Западные ценности — это работа от восхода до заката, а не бессмысленная трепотня на засраной кухне. А главная западная ценность — это деньги, а не чтение стихов Мандельштама. А деньги надо зарабатывать, а значит с утра — на работу, и пахать изо всех сил, а ночью спать без задних ног. И так веками. И платить, платить налоги — до копейки. Вот это — западные ценности.
А нашим клоунам безбедное существование обязано обеспечить государство. Так-то они "мыслят по-западному", но от корыта палкой не отгонишь. Наиболее ярко "мышление по-западному" выражается в отъезде на Лазурный берег, в созидании которого они не принимали участия. Заехал на готовое, построенное чужими руками, на чужой земле — и сразу понял "как нам обустроить Россию". У себя-то ничего обустроить не смог, зато наворовал в России денег и теперь будет поучать из-за кордона "как надо правильно жить" и "разоблачать" жуликов и воров.
Наши клоуны уже настолько охерели в атаке, что сами себя выделили в отдельный класс — "креативный". Английское слово create (с латинским корнем) обозначает созидание. То есть креативный — значит, созидательный. Класс созидателей. И что же наши "креативные" созидают? Что созидают Дарья Донцова и ейный коллега по бизнесу Борис Акунин? Может, строят города? Что созидают Андрей Малахов и Вольдемар Познер? Может, возводят заводы? Что созидают Николай Сванидзе и Лёня Парфёнов? Может, прокладывают дороги? Что созидают Юра-музыкант и Ксения Собчак? Ну, кроме идеологических помоев? Ничего. И даже идеологические помои (очень низкого, кстати, качества) они производят, а не созидают.
Характерный момент: "креативный" класс презрительно именует население страны, сиречь народ, быдлом, то есть скотом. Это, напомню, люди, оглушительно визжащие о ценностях демократии. Очевидно, это одно из проявлений "мышления по-западному", по-демократичному, по-свободному. Свобода, равенство, братство — с креативным подходом, конечно. Только для тех, у кого есть деньги. А где мы их берём — не ваше собачье дело. Да, пляшем в банях коррумпированных чиновников за бабки. А вам какое дело? Это частный бизнес, мы-то честно работаем, отвалите.
А тут, стало быть, "марш миллионов". Имеют право люди выразить недовольство? Само собой. Не все ведь пляшут в банях, не каждый может пристроиться в глянцевый журнал, подаренный богатым мужем бездельничающей "креативной" жене. Есть поводы для недовольства? Да они всегда есть. Но во главе недовольных граждан — сюрприз! — "креативный" класс. Кем надо быть, чтобы интересоваться по каким бы то ни было вопросам мнением Удальцова? Мнением Собчак? Мнением Немцова? Знаком ли тезис "я с этим человеком в одном поле срать не сяду"? Или даже природная брезгливость отсутствует?
Кто эти люди? Все они ненавидят Россию, ненавидят наше прошлое, ненавидят наших предков — о чём многократно заявляли публично. Куда эти люди вас зовут? Повышать производительность труда? Или плясать за деньги в банях? Строить заводы и фабрики? Или обслуживать прихоти разбогатевшего на грабеже страны ворья? Конструировать самолёты? Или выступать в привокзальных буфетах? Поднимать науку? Что?
У них протест? Против чего? Против жуликов и воров, у которых они пляшут в банях? Пчёлы против мёда? Или, как обычно, против сталинизма? Кстати, где он? Им нужна свобода? Свобода от чего? Вам мало клоунов в телевизоре? Кого вы поддерживаете? Уличных клоунов?
Работать идите, идиоты”.
Ага, щас! Они что, и в правду идиоты, что ли? Зачем работать, пока и так кормят?
|
И только изредка шишки падают |
Пишет bulochnikov
|