-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Guboss

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2007
Записей: 4454
Комментариев: 1442
Написано: 6190




 

 

“Человек – мыслящее существо. И если он перестает мыслить, он превращается в барашка на заклание.” – Дедюхова И.А.

 


Слабый должен умереть

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 18:55 + в цитатник



 




Процитировано 1 раз

Кто стоял за Гейтсом, Джобсом и Цукербергом

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 18:47 + в цитатник

"Нет русские не просто народ, это целостная великая цивилизация."

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 20:53 + в цитатник

Одни и те же рожи кочуют из передачи в передачу.

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:42 + в цитатник

Оригинал взят у  general_ivanov

Александр Новиков о чёрных, гомосятине и ТВ



"...Меня бесит отвратительная по своему цинизму фраза, что «преступность не имеет национальности». Преступность как раз таки имеет ярко выраженную национальность. Это скажет любой начальник полиции. Квартирными кражами в основном занимаются грузинские преступные группировки, рэкетом и вымогательством - дагестанские и чеченские ОПГ, уличным разбоем, грабежами и насилием - выходцы из стран Средней Азии, и т. д. 70% изнасилований и грабежей в Моск­ве совершается приезжими мигрантами. Так вот я скажу для начальников: политкорректность по отношению к мигрантам - это коллективная трусость.
Государство запустило эту проблему до такого состояния, что начинаются народные сходы. Если в срочном порядке не будет введён визовый режим, если страна не будет вычищена от нелегалов и граждане не почувствуют, что они защищены, поднимутся не только в Москве, но и в стране. И тогда никакого ОМОНа не хватит. Россия превратилась в проходной двор, вокзал для приезжих. Поздно проводить политику братания народов. Рубеж пройден. Сегодня сближение возможно только при помощи жёстких законов. Безвизовый режим лоббируют те, для кого мигранты - это кормушка!
Народ в Бирюлёво вышел на сход, потому что устал, доведён до отчаяния, а его дубинками избивают! Ребята, омоновцы, вы кого бьёте? Своих же, честных и порядочных людей, которые вышли, чтобы восстановить справедливость. Молодого парня лишили жизни, а ОМОН бьёт собственный народ за пару перевёрнутых помойных баков, две побитые машины и гору арбузов. Где это видано, чтобы защищали приезжих преступников?

Кавказские республики, в частности Дагестан, живут на дотациях. Я плачу налоги, которые уходят в эти республики, где их просто пилят. И на вытащенные из казны деньги дети этих «пильщиков» жируют в Москве, палят из оружия в центре города. И почти никто из них нигде не работает. Эти вопросы тоже надо решать, а не трусить."

"Меня в своё время за песни в тюрьму посадили и имущество конфисковали, не давали выступать. Тюрьма - это микромодель общества. Она в каждый исторический период отражает всё то, что происходит на воле. Никому не хочу пожелать оказаться за решёткой, но окунуться в этот мир многим я бы рекомендовал. Особенно негодяям, укравшим миллиарды у своего народа, осевшим в Лондоне, где они сегодня глумятся над Россией, устраивают пирушки, соря миллионами долларов, тем самым провоцируя отношение к русским, как к каким-то выродкам. Хотя наш народ в массе своей совершенно не такой. Он бедный, добрый, не гадкий и не заносчивый. Русские весь мир спасли, столько войн выиграли. И дальше будут спасать. Потому что гомосексуальная Европа, погрязшая в грехах, жестоко рассчитается за свою толерантность. Мне наплевать, что мэр какого-то Парижа гомосексуалист, пусть он живёт хоть с морским козлом. Но я не хочу, чтобы в моей стране насаждалось то, что в трусливой Европе считается нормой. Все эти ЛГБТ-сообщества чего добиваются? Их в правах никто не ущемляет, никто не преследует за сексуальную ориентацию. Но они выходят на митинги и требуют, чтобы мы признали этот грех нормой. 
Они хотят, чтобы все такими же стали? А как можно разрешать однополым семьям усыновлять детей? Какая тут может быть толерантность? Семья, состоящая из двух геев, не может вырастить нормального ребёнка. Если дитё с малых лет будет видеть, как два мужика спят вместе (и один из них выполняет роль мамы), то вырастет несчастный, ущемлённый человек."

"Сегодня огромное количество людей не смотрит телевизор. А что там смотреть? Дегенеративные западные мультфильмы, где только стреляют и всё разрушают? Или песенно-фанерные «субботние вечера»? Наша эстрада сегодня в массе своей состоит из шоу-халдеев, работающих на корпоративных пирушках. Наш шоу-бизнес - это маленький мирок, который замкнут сам на себя. Он как гермафродит - сам себя имеет и сам родит. Одни и те же рожи кочуют из передачи в передачу. При этом гонорары у этой бригады растут год от года, потому что они этими день­гами делятся с телеканалами, которые этих халдеев и пиарят. При этом на сцене большинст­во из них абсолютно беспомощны. Слово «артист» к ним малоприменимо, это «известные Никто». Имя вроде известно, а что он делает на сцене - непонятно. Кто у нас главный герой на эстраде? Филипп Киркоров. Какой он герой? Я считаю, обычный шоу-выродок, живущий виртуальной жизнью напоказ, не имеющий никаких нравственных установок. Может женщину ударить, ребёнка отхлестать цветами по лицу. А когда уважаемые мною артисты возмутились его поведением, шоу-бизнесовая стая набросилась на них. Потому что такие, как мы, для этой стаи зеркало, в котором они отражаются. А отражения эти уродливы. И потому они любой ценой пытаются разбить эти зеркала. 
Сериалы по ТВ идут страшнейшие, напитанные злобой, со вторичными сюжетами, сворованными с западных аналогов, ничего общего с жизнью не имеющие. У нас сегодня в обществе невероятная агрессия. Зачем её ещё и на экране насаждать? Женщины в этих сериалах показаны какими-то агрессивными чудовищами. То они какие-то следователи, то дознаватели, то судебные приставы, которые ездят на дело, стреляют. Мораль в большинстве этих сериалов такая, что слабое звено надо уничтожить, а не помочь подняться. Это всё для американских идиотов сделано.
Россия - страна с огромным культурным наследием и традициями. Ни одна страна не принесла в этот мир столько духовных сокровищ, сколько наша. У нас были великие писатели, поэты, художники, режиссёры, композиторы. А мы слепо копируем ужасные, вторичные поделки, стряпаем батальные «предстояния», похожие на компьютерные стрелялки. Ничего общего с русским кино, нашей духовностью и ментальностью это не имеет."





отсюда
по наводке https://vk.com/butrimov


Уникальное личное свидетельство Аарона Руссо

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 10:08 + в цитатник

Оригинал взят у  frau_perez

Уникальное личное свидетельство Аарона Руссо про планы Рокфеллеров и всей мировой закулисы.

Уникальное личное свидетельство Аарона Руссо про планы Рокфеллеров и всей мировой банкирской закулисы в целом. ПОЛНАЯ РУССКАЯ версия! Это единственное свидетельство от человека, лично знавшего Рокфеллера. Надо распространить как можно шире!

Кто организовал теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке? А потом под их прикрытием — бесконечную войну с призрачными террористами по всему миру?

Каковы планы закулисного банкирского правительства — реально управляющего США и большей частью мира? Кто владеет ФРС?

Аарон Руссо — известный бизнесмен, кинопродюсер, политик, раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, будучи прямым свидетелем этих планов. Его непосредственно пытался завербовать Ник Рокфеллер, член одной из самых могущественных банковских семей мира, когда Руссо стал популярным политиком и телеведущим. Элите нужны такие люди для зомбёжки населения.

Но Руссо не был согласен с их взглядом на человечество, отказался от сотрудничества и сделал этот фильм. Через год после выхода картины его не стало. Многие люди сегодня связывают эти два события.

Памяти Аарона Руссо — человека, который не побоялся сказать правду, посвящается перевод фильма на русский язык.

Справка: в 1998 году Аарон Руссо принял участие в выборах губернатора штата Невада от республиканцев. Однако c 26% голосов занял второе место, уступив другому кандидату со стороны республиканцев — Кенни Гуинну.
В январе 2004 Руссо выдвинул свою кандидатуру в президенты США. Первоначально как независимый кандидат, затем как представитель либертарианцев. 14 января 2007 поддержал конгрессмена Рона Пола в качестве кандидата в президенты. В том же 2007 году создал политическую организацию Restore the Republic (Возрождение Республики) для реализации политических идей, изложенных в его документальном фильме «Америка: От свободы к фашизму».

По словам самого Руссо, целью организации является донесение до общественности информации о происходящих в США событиях, дав тем самым возможность гражданам что-либо изменить. Он умер через три недели после этого интервью. О причинах его смерти до сих пор идут споры.




 

http://3rm.info/38980-shokiruyuschee-svidetelstvo-aarona-russo-o-planah-novogo-mirovogo-poryadka-polnaya-versiya-video.html

 




Процитировано 1 раз

Круг замкнулся

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 09:46 + в цитатник

Оригинал взят у  aleksei_44

Заговоров против И.В.Сталина НЕ МОГЛО НЕ БЫТЬ,- он же выгонял из Кремля евреев


Оригинал взят у ihistorian в Кто мог организовать «голодомор»? Важный документ.
В связи с моей версией, что голодомор 1932/33 г. был сознательно организован антисталинскими силами ради осуществления государственного переворота, некоторые читатели недоумевали: разве способны антиколхозно-настроенные крестьяне, бывшие кулаки на подобную организацию?

Уважаемая varjag_2007 по подсказке уважаемого nazar_rus нашла следующий документ, который, оказывается выложен в интернете на сайте СБУ.


Согласно этому совершенно секретному документу ОГПУ только к апрелю 1933 года было арестовано более 6 000 человек, состоящих членами подпольной организации, которая ставила своей целью организацию голода и острого политического недовольства в стране, которые в свою очередь должны были обеспечить успех вооруженного выступления «националшовинистических повстанческих групп» на Украине, поддержанных переброской из Польши «белогвардейских и петлюровских частей» и даже обещанной интервенцией из Польши.

Вот вам и документальные следы той организации, наличие которой стало мне очевидным совсем из других источников. Круг сомкнулся.

Понятно, что за этим кратким итоговым документом в архивах разных государств СНГ должны лежать тонны томов первичных материалов. Уверен, что многие еще лежат, уверен, что историческая правда о трагедии голода 1932/33 г., который стал результатом целенаправленной работы антисоветских и антисталинских сил, рано или поздно, но будет обнародована.

Сам документ прилагается.
Read more... )

Как Сталин предвосхитил современный голливудский стиль...

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 21:17 + в цитатник

Оригинал взят у  sl_lopatnikov

Как Сталин предвосхитил современный голливудский стиль...


Я когда-то, пытаясь разобраться, почему голливудское кино смотрится динамичнее, чем европейское и советское, хронометрировал смену планов и кадров. Мгновенно выяснилось, что американские кадры редко превышают 3-4 секунды, тогда как в российских и еропейских фильмах средняя длина кадра 8-10 сенкунд, а некоторые легко бывать и по 15-20. Не хотелось бы думать, что это лень. Возможно, цена.

Значит, американский фильм длительностью 100 минут требует не менее 3000 кадров, каждый из которых нужно поставить, несколько раз отснять, выбрать удачный... Короче работать надо. Соответственно, если нужны спецэффекты, растет ихз число и т.д. Про спецэффекты я не говорю, впрочем. Это отдельный вопрос. Но вот динамика - это заметно. Тем забавнее было прочитать комментарий Сталина:

(украдено здесь)

Сейчас вообще перед Вами стоит эта задача. Надо перевоспитать режиссеров, чтобы они понимали, всякие длинноты растут в неудачи. Даже самые лучшие фильмы от одной, двух затянутых сцен теряют значительную часть своего обаяния. Кроме воспитания тут надо применить крепкое руководство. Не слушает режиссер добрых советов, надо заставить, раз это для пользы дела, искусства…

Голливуд прислушался. Мосфильм... Как всегда... Креаклы такие задумчивые...

PS. Набежал очередной креакл. Навонял матерком... Забанен, естественно. Зато вот нарыл еще один интересный документ:

Правленая стенограмма выступления И.В. Сталина на заседании оргбюро ЦК ВКП(б) по вопросу о кинофильме "Большая жизнь" (2-я серия)

09.08.1946 
Мы смотрели этот фильм, смотрели и его первую серию. Первая серия лучше, хотя тоже вызывала критику. Я сейчас по ассоциации сличаю этот фильм с фильмом «Иван Грозный» Эйзенштейна (вторая серия)2 и с фильмом Пудовкина «Адмирал Нахимов»3. Получается общее впечатление, что постановщики и режиссеры очень мало работают над предметами, которые хотят демонстрировать, очень легко относятся к своим обязанностям. Я бы сказал, иногда эта легкость доходит до преступности. Люди предмет не изучают, дело не представляют, а пишут сценарий. Это недобросовестное отношение.

Возьмите хороших постановщиков, режиссеров, того же американца Чарли Чаплина. Два-три года человек молчит, усиленно работает, добросовестно изучает технику, детали дела, потому что без деталей никакое дело не может быть изучено и хорошего фильма без деталей сделать нельзя. Детали надо изучать. И вот хорошие постановщики, режиссеры годы работают над фильмом, два-три-четыре года, потому что очень щепетильно и добросовестно относятся к своему делу. У нас есть, например, поэты, которые в месяц могут две поэмы написать, а вот возьмите Гете, он 30 лет работал над «Фаустом», до того честно и добросовестно относился к своему делу. Легкое отношение к делу со стороны авторов некоторых произведений является основным пороком, который приводит режиссеров и постановщиков к выпуску таких фильмов. Взять хотя бы фильм «Адмирал Нахимов». Пудовкин способный постановщик и режиссер, дело знает, но на этот раз не удосужился как следует изучить дело. Он решил так: я — Пудовкин, меня знают, напишу, и публика «глотнет», всякий фильм будут смотреть. А между тем теперь у людей вкусы стали квалифицированнее, и они не всякий товар «глотнут». Люди начинают отличать плохое от хорошего и предъявляют новые требования. И если это дело пойдет дальше, а мы, большевики, будем стараться развивать вкусы у зрителей, я боюсь, что они кое-кого из сценаристов, постановщиков и режиссеров выведут в тираж.

В фильме «Нахимов» тоже имеются элементы недобросовестного подхода постановщиков к изучению того предмета, который они хотели показать. На всяких мелочах отыгрываются, два-три бумажных корабля показали, остальное — танцы, всякие свидания, всякие эпизоды, чтобы занять зрителя. Это, собственно, не фильм о Нахимове, а фильм о чем угодно, с некоторыми эпизодами о Нахимове. Мы вернули фильм обратно и сказали Пудовкину, что он не изучил этого дела, не знает даже истории, не знает, что русские были в Синопе. Дело изображается так, будто русские там не были. Русские взяли в плен целую кучу турецких генералов, а в фильме это не передано. Почему? Неизвестно. Может быть потому, что это требует большого труда, куда легче показать танцы. Одним словом, — недобросовестное отношение к делу, за которое человек взялся, к делу, которое будет демонстрироваться во всем мире. Если бы человек себя уважал, он бы этого не сделал, он бы по-другому фильм поставил. Но Пудовкину, видимо, неинтересно, как о нем будут отзываться зрители и общественное мнение.

Или другой фильм — «Иван Грозный» Эйзенштейна, вторая серия. Не знаю, видел ли кто его, я смотрел, — омерзительная штука! Человек совершенно отвлекся от истории. Изобразил опричников как последних паршивцев, дегенератов, что-то вроде американского Ку-Клукс-Клана. Эйзенштейн не понял того, что войска опричнины были прогрессивными войсками, на которые опирался Иван Грозный, чтобы собрать Россию в одно централизованное государство, против феодальных князей, которые хотели раздробить и ослабить его. У Эйзенштейна старое отношение к опричнине. Отношение старых историков к опричнине было грубо отрицательным, потому что репрессии Грозного они расценивали, как репрессии Николая Второго, и совершенно отвлекались от исторической обстановки, в которой это происходило. В наше время другой взгляд на опричнину. Россия, раздробленная на феодальные княжества, т.е. на несколько государств, должна была объединиться, если не хотела попасть под татарское иго второй раз. Это ясно для всякого и для Эйзенштейна должно было быть ясно. Эйзенштейн не может не знать этого, потому что есть соответствующая литература, а он изобразил каких-то дегенератов. Иван Грозный был человеком с волей, с характером, а у Эйзенштейна он какой-то безвольный Гамлет. Это уже формалистика. Какое нам дело до формализма, — вы нам дайте историческую правду. Изучение требует терпения, а у некоторых постановщиков не хватает терпения, и поэтому они соединяют все воедино и преподносят фильм: вот вам, «глотайте», — тем более что на нем марка Эйзенштейна. Как же научить людей относиться добросовестно к своим обязанностям и к интересам зрителей и государства? Ведь мы хотим воспитывать молодежь на правде, а не на том, чтобы искажать правду.

Наконец, третий фильм — «Большая жизнь». То, что там изображено, это, конечно, не большая жизнь. Все взято для того, чтобы заинтересовать нетребовательного зрителя. Одному нравится гармошка с цыганскими песнями. Это есть. Другому нравятся ресторанные песни. Тоже есть. Третьему нравятся некоторые рассуждения на всякие темы. И они есть. Четвертому нравится пьянка, — и в фильме есть рабочий, которого нельзя заставить проснуться, если он не учует запаха водки и не услышит звона стаканов, и тогда быстро вскакивает. И это есть. Любовные похождения тоже есть. Ведь различные вкусы у зрителей. О восстановлении тоже есть немного, однако, хотя это фильм о восстановлении Донбасса, там процесс восстановления Донбасса занимает лишь одну восьмую часть, и дано все это в игрушечной, смехотворной форме. Просто больно, когда смотришь, неужели наши постановщики, живущие среди золотых людей, среди героев, не могут изобразить их как следует, а обязательно должны испачкать? У нас есть хорошие рабочие, черт побери! Они показали себя на войне, вернулись с войны и тем более должны показать себя при восстановлении. Этот же фильм пахнет старинкой, когда вместо инженера ставили чернорабочего, дескать, ты наш, рабочий, ты будешь нами руководить, нам инженера не нужно. Инженера спихивают, ставят простого рабочего, он-де будет руководить. Также и в этом фильме, старого рабочего ставят профессором. Такие настроения были у рабочих в первые годы Советской власти, когда рабочий класс впервые взял власть. Это было, но это было неправильно. С тех пор сколько времени ушло! Страна поднята на небывалую высоту при помощи механизации. Угля стали давать в 7—8 раз больше, чем в старое время. Почему? Потому что весь труд механизирован, потому что врубовые машины ведут все дело. Все приспособления вместе составляют систему механизации. Если бы не было механизации, мы бы просто погибли. Все это достигнуто при помощи машин.

Что это за восстановление показано в фильме, где ни одна машина не фигурирует? Все по-старому. Просто люди не изучили дела и не знают, что значит восстановление в наших условиях. Спутали то, что имело место после гражданской войны в 1918—1919 годах, с тем, что имеет место, скажем, в 1945—46 годах. Спутали одно с другим.

Говорят теперь, что фильм нужно исправить. Я не знаю, как это сделать. Если это технически возможно, надо сделать, но что же там останется? Цыганщину надо выкинуть. То, что восемь девушек, случайно явившихся, повернули все в Донбасс, это же сказка, это немыслимая штука. Это тоже надо исправить. То, что люди живут в страшных условиях, почти под небом, что инженер, заведующий шахтой, не знает, где поспать, все это придется выкинуть. Это, может быть, и имеет место кое-где, но это нетипично. Мы целые города построили в Донбассе, но все же это было взорвано. Если назвать этот фильм первым приступом к восстановлению, тогда интерес пропадет, но это, во всяком случае, не большая жизнь после второй мировой войны. Если назвать фильм — «Большая жизнь», то его придется кардинально переделать. Вам придется еще новых артистов ввести (хотя артисты неплохо играют). Весь дух партизанщины, что-де нам образованных не нужно, что нам инженеров не нужно, — эти глупости надо выкинуть. Что же там остается? Так фильм выпускать нельзя, 4.700 тыс. рублей пропали. Если можно будет исправить, исправляйте, пожалуйста. Но это очень трудно будет, все надо перевернуть. Это будет по существу новый фильм. Вы смотрите, мы предложили Пудовкину исправить фильм «Адмирал Нахимов», он потребовал 6 месяцев, но не успеет, видимо, так как придется все перевернуть. Он легко подошел к такой большой проблеме, а теперь фильм у него не готов еще, и он по существу переделывает его. Здесь тоже придется все перевертывать. Пусть попробуют, может быть, удастся.

РГАСПИ. Ф. 558. Оп. 1. Д. 5325. Л. 23—27. Копия. Машинопись.

Выдержки из стенограммы заседания Оргбюро ЦК ВКП(б) о кинофильме «Большая жизнь» опубликованы: Марьямов Г.Б. Кремлевский цензор. Сталин смотрит кино. М., 1992. С. 77—81.

Замечательно точные замечания. Каждый кто видел эти фильмы не может не согласиться.
Особенно с характеристикой Ивана Грозного и, главное, его задач и особенностей исторического момента. И образая внимание, насколько СОВРЕМЕННА критика Сталиным, прежде всего, Эйзенштейна и, что мельче - халтуры. Но по Эйзенштейну прошелся абсолютно верно. Товарищ действитель абсолютно не понимал смысла государственных задач. У креаклов, включая Эйзенштейна, всегда булки на деревьях растут сами по себе, во-первых. И полное непонимание универсальных задач государства - во вторых...


Интересно

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:23 + в цитатник

Оригинал взят у  lord_3000

Оригинал взят у p_i_f в Процесс творчества

Художник Джо Фрэнсис Доуден предпочитает работать акварелью, хотя это один из самых сложных методов рисунка. На своем сайте он выложил демонстрацию процесса создания пейзажа. Удивительно, каким манипуляциям подвергается листок бумаги прежде, чем стать полноценной картиной.

Завораживающий процесс рисования пейзажа акварелямиЧитать дальше... )

Вор у вора украл. Не по понятиям.

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:20 + в цитатник

Оригинал взят у  kiberbob2000

В Нью-Йорке к 8 годам тюрьмы приговорен главарь еврейской банды, обворовавшей "фонд холокоста" 

Семен Домницер, ответственный сотрудник организации Claims Conference, созданной правительством Германии для оказания финансовой помощи чудом пережившим холокост, приговорен федеральным судом в Нью-Йорке к восьми годам тюремного заключения за его роль в мошенничестве на общую сумму 57 миллионов долларов. Как сообщил прокурор Южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара, приговор был вынесен после процесса, продолжавшегося 4 недели.

Read more... )

Как определило следствие, в период с 1993 по 2009 год еврейская банда мошенников направила в финансируемые Германией фонды около 5000 фальшивых обращений. Полученные по этим обращениям деньги передавались эмигрантам из стран бывшего СССР, преимущественно проживающим в Бруклине. Лишь некоторые из них действительно пострадали от нацизма. Многие получатели выплат родились уже после Второй мировой войны, а некоторые не были евреями.

Ряд обвиняемых еврейских мошенников специально искали потенциальных получателей выплат и помогали им составить сфальсифицированные обращения за помощью. Полученные средства мнимые «пережившие Холокост» делили с сотрудниками Claims Conference, одобрившими заведомо фальшивые обращения. Одним из таких сотрудников, визировавших заявления «жертв нацизма» и отправлявших их в Германию для оплаты, был Семен Домницер. Теперь он приговорен не только к тюремному сроку, но и к конфискации имущества на сумму 59 тысяч долларов и возмещению нанесенного Claims Conference ущерба.http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2013/11/Fraudster-gets-8-years-in-Holocaust-scheme.html


По следам публикаций блога "Технарь"

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 22:15 + в цитатник

Оригинал взят у  al3101961

По следам публикаций блога "Технарь"
Оригинал взят у ogurcova в По следам публикаций блога "Технарь"

В статье "Вголубом вертолете" было приведено оскорбительное и разжигающее национальную рознь обращение адвоката Мусаева, прославившегося тем, что ему практически единственному в России всегда удавалось доказать, что в отношении его подзащитных, людей с трудной и запутанной биографией, - правоохранительные органы совершили массу "ошибок".


 Например, почему-то именно подзащитным адвоката Мусаева они вначале подбрасывали наркотики, а после... признавали, что сделали это по ошибке.

Про Мусаева сообщается далеко не все, у Ирины Анатольевны очень качественно разобрано его выдающаяся роль в современности. Но разве по всему перечисленному не видно, что этот «адвокат» – всего лишь посредник между обвиняемыми и следствием, что он плотно работает со всеми структурами, таская им сами знаете что… от своих клиентов? Что, это видно всем, кроме СК РФ?

Значит, только у подследственных Мусаева «здоровые души»? А Мусаев у нас – самая «здоровая душа», а не то, что все сразу подумали? Может Следственный Комитет, наконец, проверить все «профессиональные связи» этого гражданина с правоохранительными структурами? Чтобы этими связями и этими «здоровыми душами» хоть не воняло на всю страну! Можно подумать, что все эти «схемы» еще кто-то не знает, начиная с детей ясельного возраста. Достаточно лишь представить, как достали таким «душевным здравием». С этого и начинается настоящий экстремизм, который никогда не обходится без поддержки силовых ведомств. …

Но вообще все ждали, конечно, не очередных оскорбительных выпадов от «адвоката» Мусаева, а когда правоохранительные органы сообщат, что убийца Егора Щербакова был судим! Вот только, уже понимая, что все ждут именно этого, нам попытались подсунуть новое «происшествие» с прежними шаблонами, сразу напомнившее, как господин Колокольцев заявлял, что участницы «панк-молебна» будут сидеть до суда, поскольку они – нанесли ему «личное оскорбление».


И вот был получен недвусмысленный ответ от СК РФ:

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Мурада Мусаева и других лиц по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.309 УК РФ (подкуп свидетелей в целях дачи ими ложных показаний, в составе организованной группы). По версии следствия, в январе 2013 года адвокат Мусаев, осуществляя защиту прав и интересов подсудимого Юсупа Темерханова, обвиняемого в убийстве Юрия Буданова, совместно с другими лицами, в том числе и пока неустановленными, совершили подкуп двух свидетелей по уголовному делу.

Целью подкупа являлась дача свидетелями ложных показаний в суде. Кроме того, в отношении адвоката Мусаева и других лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 294 УК РФ (вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия). По версии следствия, с конца 2012 по начало 2013 года Мусаев и другие лица, преследуя цель принуждения коллегии присяжных к вынесению вердикта, оправдывающего Темерханова, путем просьб, уговоров, угроз причинения вреда здоровью, а также используя иные формы воздействия, вмешивались в деятельность присяжных заседателей, в том числе предлагали им отказаться от продолжения участия в судебном рассмотрении уголовного дела об убийстве Буданова, рекомендуя сослаться на мнимые обстоятельства. В настоящее время указанные уголовные дела соединены в одном производстве, расследование по ним продолжается. Руководитель управления


В.И. Маркин


Не лишено смысла

Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:28 + в цитатник
 
 
Автор исходит из предпосылки, что Гражданская война была противостоянием между собой русских людей. Как сейчас помню из школьного учебника: Брат шёл против брата...
На самом деле этого не было. Архивы открыты, множество материалов публикуется в Интернете, в том числе и о Гражданской войне, и о роли в этой войне различных сил.
 
Простые русские люди за убеждения между собой не воевали. 
 
Наборы бойцов что в Красную армию, что в Белую армию, что к батьке Махно, что к Шкуро и в прочие самостийные структуры были принудительными: как попадёшь.  
 
Крушение Империи, отсутствие сильной власти и отмена всех законов способствовали той самой вольнице, которая позволяла всем кому не лень безнаказанно проливать человеческую кровь.
Но на фоне всех этих неправедных дел существовала сила, которая целенаправленно и методично перемалывала русское общество слой за слоем: интеллигенцию, духовенство, представителей учёного сообщества, офицеров, рабочих и крестьян. Не гнушалась и простыми обывателями.
Иудеи во главе с Троцким возглавили эти чудовищные преступления, а для уничтожения русских людей они использовали мигрантов из разных стран, которыми в тот период была полна Российская Империя. Китайцы в огромных количествах, латыши, выходцы из Польши, Венгрии и других европейских стран - народу хватало! Именно они явились костяком ЧОНов - Частей Особого Назначения, основной задачей которых было уничтожение безоружного местного населения на всей территории государства по формуле: Чем больше, тем лучше!
Почему сегодня важно это понимать? Да потому что сегодня складывается точно такая же ситуация!
Автор говорит, что Гражданская война сейчас невозможна. Правильно, война невозможна в смысле противостояния внутри общества.  Но с очень большой степенью вероятности возможно повторение Гражданской войны в том формате, в каком это было в 18-м и дальше.  В том числе и появление ЧОНов, этаких зондеркоманд, направленных на зачистку территории от русского населения.  Для этого есть все предпосылки: Неотроцкисты сегодня присутствуют в стране в достаточном количестве. Более того, как и в 17-м, именно в их руках власть. Ну а про засилье мигрантов мы все наслышаны. Как вы думаете, если власть даст им в руки оружие, хорошо заплатит и разрешит безнаказанно убивать, типа, по законам военного времени, что они будут делать? Надо думать, то же самое, что они делали в своих странах после распада СССР, не больше и не меньше. 
 
Как вы считаете, с какой целью власть методично вводит большое количество мигрантов в силовые структуры? 
 
Смотрю на чеченцев вокруг Путина и невольно вспоминаю, что в период Гражданской войны только Ленина охраняло 80 бойцов – китайцев.
 
Всё повторяется, господа!
 


 
 

Ветеран Сталинграда: — «Я сомневаюсь в честности Бондарчука»

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:35 + в цитатник

Взято у  rjadovoj_rus

Ветеран Сталинграда: — «Я сомневаюсь в честности Бондарчука»
Оригинал взят у mamlas в Ветеран Сталинграда: — «Я сомневаюсь в честности Бондарчука»


«Не было такого, не было», — участник Сталинградской битвы высказывает мнение о фильме «Сталинград»

Август — октябрь 1942 года, молодой Александр в качестве танкиста попадает в Сталинград. В рядах Красной армии он вместе с городскими ополченцами ведет бои за город. Уничтожает три вражеских танка и получает ранение.



Мы пригласили Александра Федоровича посмотреть вместе с нами новый фильм Федора Бондарчука «Сталинград», чтобы оценить уровень пусть и художественной, но военной картины. Что в фильме правда, а что ложь, и как все было на самом деле, смотрите в нашем видеорепортаже. ©
Читать /+ 2 фото/ ... )
Ветеран битвы за Сталинград о к/ф «Сталинград»


 
 



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Молох миграции

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 11:51 + в цитатник

Взято у  sofya1444
Главных разработчиков миграционной политики в России нужно знать в лицо

Оригинал взят у gerbertspb в Волохи, шмолохи и прочие бесомвысраные.

Оригинал взят у vanya_solnzev в Волохи, шмолохи и прочие бесомвысраные.

big_1271360Вернемся к событиям в Бирюлёво.
Итак, после образцово-показательных мероприятий – зачистки общежитий и выявления нелегальных эмигрантов, после громогласных речей и возмущенных статей - наступает следующий этап удушения народного возмущения.

На радио «Голос России» 30.10. 2013 пригласили Председателя Общественного совета при Федеральной миграционной службе г-на Владимира Волоха*. Подсознательно мелькнула ассоциация со страшным Молохом (и тут же представился образ несчастного народа в облике Хомы Брута, заглянувшему в ужасные глаза Вия).

Предчувствие не обмануло: официально В.А. Волох представлен ведущим радио как«один из главных разработчиков миграционной политики в России в течение последних 20 лет». Вот это да! А мы-то думали – правительство, президент, «Единая Россия». Наконец, Тишков, Ромадановский, Ясин… А впрочем в том, что эта одна задушевная компания троцкистов-«интернационалистов», никто и не сомневается, но новые фамилии вызывают здоровый интерес. «Главных разработчиков» нужно знать в лицо.

Проанализируем дальнейшую шепелявую речь главного виновника в наводнении русской Земли иноземными мигрантами – В.А. Волоха.

В первую очередь, обнаружилось, что для населения страны, 80% которого составляет русский народ, В.А. Волох активно вводит в обращение новое определение – за 30 минут своего выступления он многократно употребил термин «коренное население» вместо народа. Кому-то данный факт покажется мелочью, но слово «народ» происходит от сакрального русского слова «род», производными которого являются как слова «родители, Родина, родня», так и многие другие, дорогие сердцу русского человека понятия.

А термин «коренное население» сакрального смысла не несет, а заодно подсознательно ассоциируется с одной из многих групп, проживающих на данной территории.

Итак, господин Волох продвигал в своем выступлении аккуратно, но настойчиво такие постулаты:

1. «Без трудовой миграции не обойтись. Она составляет 8-9% валового продукта России. И это – огромная цифра». Выступающий однако утаил существующие расчеты относительно того, что увеличение производительности труда в стране на 1-2% делает ненужной ВСЮ МИГРАЦИЮ и что именно последняя блокирует рост производительности труда в РФ. **

2. Все развитые страны следуют по этому пути и нам отставать нельзя.***

3. Срочно надо прекратить обыски общежитий и иных мест проживания трудовых мигрантов:

3.1. Это незаконно, надо сначала разработать административные положения.

3.2. Эмигрантов много, они могут и сдачу дать (намек на угрозу со стороны профессора).


В конце подобострастный ведущий (зря, что ли, ему зарплату платят?) горячо поблагодарил автора методики по удушению «коренного населения» России за позицию и выступление на радио «Голос России». Надо понимать, вещал в данном случае «Голос» хозяев Волоха.

Председатель общественного совета при ФМС В.А.Волох носит научный титул «доктора политических наук». Действительно, загубить победоносный, талантливый (и на редкость живучий!) русский народ требует большой науки, нетитулованным «труженикам» тут явно не справится.

То, что все «развитые» страны в спешном порядке ужесточают миграционное законодательство, а США и родной ему (по духу) Израиль даже построили стены по защите от мигрантов, об этом двуличный В.А. Волох, естественно, не упоминает. Если Россию сметут описанные трансграничные потоки, как смели некогда Римскую империю, то имеющие запасную Родину волохи не расстроятся, оставив эту заботу «коренному населению».
 

 


Такой вот семейный бизнес

Четверг, 31 Октября 2013 г. 10:50 + в цитатник

Оригинал взят у  al3101961

Уроды (нравственные) наших дней.
Оригинал взят у sell_off в Жукова Галя. Девичий альбом.



В очередной раз угробил целые выходные на сочинение большого, серьезного (чтоб не сказать - угрюмого) обзорного текста про очередную компанию диссеромошенников, которую мы набрали, наколлекционировали, так сказать, в одном интересном федеральном министерстве. Думаю, когда допишу - вам понравится. И им тоже понравится. Потому что министерство - не простое, а... эээ, как бы это... золотое...

Ну да ладно, не будем забегать вперед.

Так вот, пока писал, заглядывал, разумеется, на сайт Диссернета. А там - каждый день "свежак". И иногда такое коллеги выложат, прямо сердце в пятки уходит. Сил нет смотреть. Аж глаза режет. И уши закладывает.

Говорил же я вам сколько раз, писал, напоминал: заходите на диссернетовский сайт. Глядите на ленту новостей. Не ждите, пока кто-нибудь вам тут проанонсирует. Там же по две-три новых экспертизы В ДЕНЬ появляется. Разве ж за такой скоростью нашему брату, пишущему, угнаться?

Ну вот, например, такое вот прелестное дитя:

zhukova-portr1

Это Галина Васильевна Жукова. Ей сейчас 27 лет, она преподает разные экономические дисциплины в МГУ и в Российском государственном социальном университете (РГСУ). Кроме того, она еще работает (по сведениям пресс-службы РГСУ) ведущим научным сотрудником Института социально-политических исследований РАН. Активно участвует в деятельности Российского союза промышленников и предпринимателей в качестве члена Комитета РСПП по развитию конкуренции.
Читать далее

Ну и кто же устраивает этот балаган?

Среда, 30 Октября 2013 г. 19:52 + в цитатник

Оригинал взят у  lidiya_nic

Путин назвал евреев титульной нацией в России!!!!! Вся страна засрана жыдами!
Оригинал взят у servicefree в путин назвал евреев титульной нацией в России






«ПРАВИТЕЛЬСТВО» - еврейский сброд, паразиты на побегушках у раввинов и иностранных советников.

Главные действующие лица находятся не в Кремле, где сидят под усиленной охраной ничего не решающие куклы, а спокойно ходят по улицам.

Шумная критика подставных марионеток отвлекает внимание от еврейской массы, от «живой силы».

Именно евреи во всей своей массе и есть главные исполнители намеченных ими же самими планов – каждый на своём месте. Планы примитивны и расположены в желудочно-кишечном тракте – есть, пить и ничего не производить самим.



СОСТАВ «ПРАВИТЕЛЬСТВА» .

Read more... )

БОНДАРЧУК - ТЫ МРАЗЬ !

Среда, 30 Октября 2013 г. 19:36 + в цитатник

Оригинал взят у  lidiya_nic

Ад. Послесловие. Журналист Людмила Овчинникова: Сталинград в кино, в книге и в моей жизни
БОНДАРЧУК - ТЫ МРАЗЬ ! ДАТЬ БЫ ТЕБЕ В МОРДУ ОТ ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА, И ЧТОБ ТВОЯ РОЖА КРОВЬЮ УМЫЛАСЬ !!

Оригинал взят у xan_13 в Ад. Послесловие. Журналист Людмила Овчинникова: Сталинград в кино, в книге и в моей жизни

Оригинал взят у 1969ja в Ад. Послесловие. Журналист Людмила Овчинникова: Сталинград в кино, в книге и в моей жизни

1fdc4c133b5c06c277a9f77aef6

Вскоре после освобождения города под Мамаевым курганом открыли первую подвальную школу,
крайняя справа - Людмила Овчинникова. Фото: Георгий Зельма


Я не могла не посмотреть фильм "Сталинград". Потому что зимой 1942-1943 года я жила в Сталинграде. Ребенком. На войне. Пять с половиной месяцев вместе с мамой и трехлетней сестренкой мы прятались в сталинградском подвале.

Вспомнить об этом меня подтолкнул не только фильм, но и очень неожиданная книга о тех днях "Сталинград. 1942-1943. Величайший провал Гитлера. Сталинградская битва глазами американских и британских журналистов". Эта книга целиком состоит из статей и репортажей американских и английских журналистов, написанных в те дни, многие из них переведены на русский язык впервые. И 120 уникальных фотографий военного времени.

И я решила рассказать о том, что помню я.

Случилось так, что наша семья - моя мама, я и 3-летняя сестренка не смогли выехать из Сталинграда. Мы оказались сначала во дворе, в земляном убежище, а потом в бетонированном подвале, куда пустили нас соседи. Помню чувство гнетущего одиночества среди взрывов, воронок, убитых тел. Наш подвал прикрывала сверху крыша поваленного деревянного домика. В темноте я пробиралась на крутые ступеньки лестницы, чтобы подышать свежим воздухом и через щелочку среди досок увидеть какую-нибудь звездочку в небе. В ночном воздухе раздавался свист пуль, осколков. Дальние и ближние разрывы. Уже после боев подсчитала - от нашего подвала до переднего края, где немцы уже построили блиндажи, было всего 350 шагов. Моих - детских шажков. Я никогда не выезжала из Сталинграда. Но мне вспоминались беспредельные пространства, представленные на географических картах, развешанных на стенах нашего класса. "Неужели в мире никто не узнает, как мы страдаем? Не может быть!" Каждая клеточка в моем теле дрожала от страха, желания жить и ускользающей надежды.

Мы ничего не знали о том, что происходит на свете. Даже о том, что творится на верхней части нашей широкой улицы, не знали. Мы были будто на острове, затерянном среди войны. Как бы были мы поражены, если бы вдруг узнали, что в эти дни президент США Ф. Рузвельт в своей беседе у камина, приведенной в книге, так описывал стратегическую обстановку того времени. "Русский фронт. Здесь немцам по-прежнему не удается одержать сокрушительную победу, о которой Гитлер объявил еще полгода назад... По всей вероятности, миллионам германских солдат предстоит пережить еще одну суровую зиму на русском фронте".

Я видела, какое терпение и мужество проявляли наши матери. Но, чтобы выдержать выпавшие сталинградцам страдания, людям нужна была надежда. Мы были одиноки и затеряны среди войны. Я часто сидела, прижав ухо к бетонной стене подвала. Так мы слушали войну. Представления у меня были детские: я вспоминала в эти минуты, как Илья Муромец прикладывал ухо к земле, чтобы услышать топот вражеских коней. И все-таки стена подвала соединяла нас с внешним миром. Мы не знали обстановки на фронте. Но если слышали дробный стук немецкого пулемета, то понимали: что-то дрогнуло на переднем крае и немцы приближаются к нашему убежищу. Мы слышали, как взрывы орудий перекрывали нашу улицу с веселым, мирным названием - Карусельная. Дрожала от мощных взрывов бетонная стена. И мы, загнанные под землю, почувствовали, когда у немцев что-то пошло не так. По нашей улице к Волге враг не прорвался.



Понравилось: 1 пользователю

Информационная война

Среда, 30 Октября 2013 г. 19:15 + в цитатник

Оригинал взят у  aloban75

Информационная война : цели, методы, способы реализации
Замечательную схему нарисовал профессор кафедры менеджмента БГУ, доктор экономических наук Байнев В.Ф. для лекции “Информационная война против Беларуси”. Можно считать, что в РФ все это осуществилось в полной мере.






Смотреть на видео лекцию "Информационная война против Беларуси”... )


Девочки-припевочки. Часть I

Вторник, 29 Октября 2013 г. 23:30 + в цитатник

Оригинал взят у  ogurcova

ogurcova
05:23 pm - Девочки-припевочки. Часть I
Переживая различные неприятности в жизни, понимая, что наша личная жизнь, к сожалению, это результат плачевного экономического положения, мы неоднократно возвращаемся мыслями к одному важному моменту в государственных решения последнего времени - к созданию Стабилизационного фонда за рубежом под соусом "для будущих поколений россиян".

Нам однозначно дают понять, что мы - нечто вроде "гумусного слоя", ради которого можно извлекать из экономики огромные финансовые средства, вкладывать их в экономическое развитие других стран, сетуя при этом на "глобальный финансовый кризис", а нам предлагать "повышать производительность труда", сетовать на то, что мы все пока малосведущи в "инновациях" и "модернизациях" на уровне "плохо еще наш народ умеет работать".

Между тем, детки быстро подрастают. И хочется посмотреть, чем же могут нас порадовать девочки-припевочки и мальчики-с-пальчики, ради будущего которых обрушено настоящее тех поколений, которые вынесли гуманитарную катастрофу расчленения страны и уничтожения государственного сектора экономики.

Надо отметить, что "работа с молодежью" на уровне достопамятного комсомола - ведется нынче особенно рьяно. Здесь не только "распиливаются" огромные финансовые средства, здесь формируется та основа, в которой "руководящие товарищи" видят... отнюдь не будущее страны, а собственное будущее!

Читать статью в блоге "Технарь"

 



Понравилось: 1 пользователю

Точка опоры

Суббота, 26 Октября 2013 г. 23:10 + в цитатник

У кого взял у того и дочитаете

ogurcova
07:50 pm - Точка опоры 

Джон Уотерхаус «Диоген» Джон Уотерхаус «Диоген»


 Я нисколько не отхожу от ранее декларированных целей. Но есть некоторые вещи, которые надо осмыслить на практике, в прямой связи с происходящим. Поскольку в текучке это как-то уходит от осмысления "лобными долями".


Да, сегодня речь пойдет и об этом, но, заметим, не я поднимаю этот вопрос. Там без меня - огромная армия граждан, которые охотятся за вашими лобными долями, которые в массе люди так и не приучились ценить. Нужны ли мне ваши лобные доли? Да еще как! У меня тут, простите, весь жалкий "писнес" построен именно на ваших лобных долях. Но я считаю, что здесь наши цели полностью совпадают! Без них вы не реализуетесь, не почувствуете полноты жизни, которую ощущают лобными долями, а не прямой кишкой, епсель-мопсель. А для полноты жизни вам ведь срочно понадоблюсь я, а не те, кто считает, что вам лобные доли ни к чему, поскольку вы можете довольствоваться их готовенькими выводами.


Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

 

 


Нравственные критерии анализа.

Пятница, 25 Октября 2013 г. 18:27 + в цитатник

Оригинал взят у ogurcova Нравственные критерии анализа. Часть II

ogurcova
11:41 am - Нравственные критерии анализа. Часть II

Нравственные критерии анализа. Часть I


В первой части книги были рассмотрены вопросы нравственности и морали – в отношении общества, где индивид должен хотя бы внешне следовать неким общепринятым «нравам». Отправной точкой создания этой книги послужил жесткий общественный стереотип: «если ты такой умный, то почему такой бедный?» Стереотип повсеместно навязывался обществу «в лихих 90-х» и до середины 2000-х годов - не только на уровне почти блатного жаргона в бытовом общении, но и в средствах массовой информации.


Первая часть книги раскрывала этот стереотип, доказывая, что только нравственные критерии анализа, принимаемые в априори, позволяют прийти к верным выводам. Конечно, если ими не руководствоваться, то этой на первых порах увеличивает «степень свободы» в процессах «демократических преобразованиях всего общества». Но на наших глазах «лихие 90-е» завершились возникновением внешней благообразности прежних антисоциальных элементов, поскольку культурная среда, созданная обществом в течение длительного периода, оказалась намного сильнее этой «новой культуры поведения». Можно отбросить нравственные критерии анализа и в ходе приватизации государственной собственности. Но сегодня уже всему обществу на базе прежних достижений искусства – понятна порочность создания в обществе – неподсудного, недостижимого для моральных общественных оценок «класса эффективных собственников», никто из которых не только не способен лично создать подобную собственность, но и владеть ею с той же отдачей для всего общества.


В основе подобных «преобразований» лежат не только правовые аспекты, защищавшие частную, государственную и общественную собственность именно из чувства самосохранения общества в целом. Но «преобразования», подающие прежние преступления, сурово каравшиеся государством – в качестве «демократических преобразований», проводятся в русле очередной идеологии, в очередной раз пытающейся заменить собою человеческую нравственность, попрать ее.


В логике этих общественных процессов возникает абсолютно аморальное давление на настоящее искусство, являющееся естественной площадкой свободы нравственного выбора. Власть перехватывает у искусства это «моральное право», заменяя его открытыми нравственными проповедями всему обществу – в интервью, речах, новых законах, принимаемых «из нравственных соображений», забывая, что именно такими «благими намерениями» и вымощена дорога в настоящий Ад.


Приобрести вторую часть книги в "Книжной лавке"

 



Поиск сообщений в Guboss
Страницы: 187 ... 155 154 [153] 152 151 ..
.. 1 Календарь