-Цитатник

Аватар ЭстеРО Мини-подборка эротики на ночь.18+ Просто небольшая подборка эротических фотографий на сон грядущий. Всем приятного просмотра и сладких - (0)

Мини-подборка эротики на ночь.18+ Просто небольшая подборка эротических фотографий на сон гряд...

ОТВЕРГНУТАЯ КРАСАВИЦА - (0)

Отвергнутая красавица Отвергнутая красавица - Зинаида Райх Непростой судьбе Сергея Есенина ...

«МОСФИЛЬМ» ВЫЛОЖИЛ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПРОСМОТРА БОЛЕЕ 500 ФИЛЬМОВ. - (0)

«МОСФИЛЬМ» ВЫЛОЖИЛ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПРОСМОТРА БОЛЕЕ 500 ФИЛЬМОВ. «Мосфильм»...

О Швейцарии - (1)

О Швейцарии Швейцария не имеет выхода к морю.Озер здесь около 600. Многие из них ле...

Уникальный рецепт молодости: полное обновление организма - (0)

Уникальный рецепт молодости: полное обновление организма Рецепт молодости  Все навер...

 -Я - фотограф

Лучше гор могут быть только горы...

Лучше гор могут быть только горы...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в grom_shujskij

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 840


Гречка с финиками и апельсинами по-израильски

Пятница, 31 Октября 2014 г. 00:51 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Гречка с финиками и апельсинами по израильски

2017616_b_01_07_2013_11_07_40_42547694 (251x186, 65Kb)надо:

Гречка (гречневая крупа) - 200 г

Финики - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Гвоздика - 6 шт.

Семена фенхеля - ½ ч. л.

Минеральная вода - 400 мл

Соль - 1 ч. л.

Апельсины - 1 шт.

Цедра апельсина - 5 ч. л.

Мёд - 60 г

Приготовление:

Хорошо промойте крупу под проточной водой.

Финики очистите от косточек и нарежьте некрупными кусочками.

В кастрюле разогрейте масло на среднем огне, добавьте финики, гвоздику, семена фенхеля и готовьте 2-3 минуты до раскрытия аромата пряностей.

Всыпьте гречку, перемешайте и залейте кипящей водой. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Посолите, накройте крышкой, убавьте огонь до слабого и готовьте 15 минут.

Натрите цедру апельсина. Очистите апельсин, половину нарежьте кусочками. Из второй половины выдавите сок и смешайте его с мёдом.

Положите цедру в кашу и перемешайте. Выложите гречку на блюдо, разложите сверху кусочки апельсина и полейте медово-апельсиновой заправкой.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку