Куриные бёдрышки с болгарским перцем и помидорами

Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Куриные бёдрышки с болгарским перцем и помидорами

 
 
Сегодня приготовила куриные бёдрышки с болгарским перцем. Уже полно свежих овощей, но в морозилке завалялся пакет замороженного лечо - это смесь помидоров с болгарским перцем. Зимой я постоянно им пользуюсь, очень удобно, особенно борщ готовить или щи. Решила его "прикончить"!
 

Продукты, которые мне понадобились:
куриные бёдрышки
пакет лечо мороженного
немного соли и специи по вкусу. Я использовала смесь перцев чили и мою льбимую приправу Итальянская смесь
растительное масло для обжарки
Приготовление.
 
 
Бёдрышки хорошо промыть.
 
 
Посолить без фанатизма, поперчить.
 
 
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
 
 
 
Переложить в форму для запекания, засыпать смесью лечо, не размораживая. Можно подлить немножко водички.
 
 
Закрыть фольгой, чтоб не пригорело сверху.
 
 
Поставить в духовку и томить 1-2 часа. Получается очень нежно и вкусно!
 
 
Приятного аппетита! Просто и вкусно!
 
 
 
Кто ещё не подписался? 
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ
Метки:  

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку