Французский омлет на завтрак

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Французский омлет на завтрак




Ингредиенты:

Яйца – 3 шт
Несоленое сливочное масло – 1.5 ч.л.
Зеленый лук – 1 / 2 столовой ложки
Петрушка – 1 / 4 столовой ложки
Сыр мелко измельченный – 1 столовая ложка
Морская соль – щепотка

Приготовление:

Аккуратно выбить в кастрюлю яйца и хорошо взбить венчиком. Добавить мелко порезанный зеленый лук и петрушку. Вылить на сковороду с растопленным маслом.
Когда омлет поджарится аккуратно сложить его. В последний заворот насыпать тертый сыр. Подавать с гренками. Приятного аппетита!


















ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку