"Курочка-монашка"

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Курочка-монашка"



филе курицы — 800–900 гp.
для соуса:
яйцо — 1 шт.
соевый соус — 1 ст. л.
майонез — 1 ст. л.
чеснок — 3 зуб.


Смешать все ингредиенты для соуса.

Филе слегка отбить и замариновать подготовленные куриные стейки. Оставить минут на 30.

Вынимаем из маринада куриное филе, быстро обваливаем его в муке и отправляем на сковороду с раскаленным маслом.

Обжариваем стейки с двух сторон до золотистой корочки.

Так как мясо было предварительно отбито, готовится очень быстро.

Еще один важный момент это отсутствие соли, т. к. достаточно соли в соевом соусе и майонезе.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку