Рецепт приготовления сырников

Среда, 13 Апреля 2011 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения Стас_Мордасов Рецепт приготовления сырников

httprecipes.in_.uarecept-prigotovleniya-syrnikov-300x284 (300x284, 21Kb)
Я невероятный сладкоежка, поэтому приходится каждый день готовить что-то сладенькое. Обычно я готовлю пудинг или русские блины, поливая их сгущённым молоком. Сегодня решила приготовить сырники по рецепту бабушки, вкус которых мне очень понравился. Для приготовления сырников подготовьте:
0.5 кг домашнего творога
1 куриное яйцо
350 грамм пшеничной муки
немного промытого изюма
сахар по вкусу
щепотка соли
Приготовление сырников. Творог поместить в миску и подавить вилкой. Вбить куриное яйцо, всыпать соль и сахар. Всю массу хорошо перемешать, добавляя муку частями. Добавить изюм. Перемешать. Из творожной массы скатать шарики, а затем приплюснуть их, чтобы получились лепёшки. Жарить сырники в растительном масле на сковороде с двух сторон.
Для таких же сладкоежек, как я, советую приготовить “Нитчер Найн”. Побалуйте себя сладеньким.
Приятного Вам аппетита!

Источник
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку