"Куриные кармашки"

Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК "Куриные кармашки"

Фоторецепт «Куриные Кармашки», научит вас готовить изумительное блюдо к любому празднику.. и не только.
 

Берём купиную грудку,чуть-чуть (poco poco - ит.) отбиваем и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не поцарапать стол не было дырок.
 
 
Солим, перчим, внутреннюю часть кармашка мажем давленым чесноком. Закладываем в кармашек тертый на крупной терке сыр.
 
 
Чтобы сыр держался в кармашке, его защипываем деревянными зубочистками
 
 
Одно яйцо и панировочные сухари
 
 
И вот курицу обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, и на горячую (заранее разогретую) сковороду.
 
 
Минуты 3-4 на одной стороне, потом 3-4 на другой. А потом ещё минут 5 просто на медленном огне.
Зубочистки вынуть не забудьте )))
 

Приятного аппетита )))

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку