-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GRFinya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 8383
Комментариев: 239
Написано: 9293


Салат с рисовой лапшой и говядиной

Вторник, 06 Апреля 2021 г. 04:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат с рисовой лапшой и говядиной

(500x375, 99Kb)

говяжья вырезка - 400 гр.
рисовая лапша - 300 гр.
морковь средняя - 3 шт.
цукини - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соус "якитори" - 150 мл.
кунжут - 1 ст. л.
зеленый лук - несколько перьев
соль, перец - по вкусу
масло оливковое - 3 ст. л.


1. Говяжью вырезку нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить и смешать с предварительно очищенным и выдавленным чесноком.
2. Морковь очистить и нарезать соломкой. Цукини также нарезать соломкой. Отварить морковь и цукини в кипящей подсоленной воде 5 минут, а затем откинуть их на дуршлаг, сохранив воду.
3. Перелить воду, в которой варились овощи, обратно в кастрюлю, довести до кипения и отварить рисовую лапшу, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
4. Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить говядину на сильном огне несколько минут. Далее уменьшить огонь, добавить соус и овощи. Перемешать и готовить 5 минут.
5. Выложить рисовую лапшу на тарелку, а сверху распределить мясо с овощами.
6. Подавать салат теплым, посыпав нарубленным зеленым луком и кунжутом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку