РОБИН |
Робин
по Герде Бенгтссон
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

Серия сообщений "Gerda Bengtsson":
Часть 1 - HERBES FOLLES Ч.1
Часть 2 - HERBES FOLLES Ч.2
...
Часть 4 - БОТАНИКА Ч2
Часть 5 - ДЕРЕВЬЯ И КУСТЫ
Часть 6 - РОБИН
Часть 7 - БОТАНИКА
Часть 8 - WANDEL GERTIE - VOR TIDS KORSSTING - 1977 /ЧАСТЬ 1
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
ГРИБЫ И ЛЕСНЫЕ ТРАВЫ |
Серия сообщений "Грибы и овощи":
Часть 1 - Вышитый комплект для кухни Грибы
Часть 2 - Грибы
...
Часть 19 - Скатерти и салфетки от Rico
Часть 20 - Часы с овощами
Часть 21 - Грибы и лесные травы
Часть 22 - Книга Овощи часть 1
Часть 23 - Книга Овощи часть 2
...
Часть 30 - Подборка с цветами ч.12
Часть 31 - Кухонные мелочи: салфетки, полотенца, прихватки
Часть 32 - Грибы-грибочки
|
НЕЖНЫЕ РАСТЕНИЯ KAZUKO AOKI 6 |
|
|
НЕЖНЫЕ РАСТЕНИЯ KAZUKO AOKI 5 |
|
НЕЖНЫЕ РАСТЕНИЯ KAZUKO AOKI 4 |
|
ПОДУШКА С ГОБЕЛЕНОМ |
|
ВОСЕМЬ КАРТИНОК С ЦВЕТАМИ |
|
|
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ |
|
ДЕРЕВЬЯ И КУСТЫ |
Серия сообщений "Gerda Bengtsson":
Часть 1 - HERBES FOLLES Ч.1
Часть 2 - HERBES FOLLES Ч.2
Часть 3 - БОТАНИКА Ч1
Часть 4 - БОТАНИКА Ч2
Часть 5 - ДЕРЕВЬЯ И КУСТЫ
Часть 6 - РОБИН
Часть 7 - БОТАНИКА
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
БОТАНИКА Ч2 |
Ботаника ч2
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

Серия сообщений "Gerda Bengtsson":
Часть 1 - HERBES FOLLES Ч.1
Часть 2 - HERBES FOLLES Ч.2
Часть 3 - БОТАНИКА Ч1
Часть 4 - БОТАНИКА Ч2
Часть 5 - ДЕРЕВЬЯ И КУСТЫ
Часть 6 - РОБИН
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
|
БОТАНИКА Ч1 |
Ботаника ч1
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

Серия сообщений "Gerda Bengtsson":
Часть 1 - HERBES FOLLES Ч.1
Часть 2 - HERBES FOLLES Ч.2
Часть 3 - БОТАНИКА Ч1
Часть 4 - БОТАНИКА Ч2
Часть 5 - ДЕРЕВЬЯ И КУСТЫ
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
|
GARTENPOESIE (ОКОНЧАНИЕ) |
|
|
GARTENPOESIE (НАЧАЛО) |
|
Колбасный пирог |
Удачная проба пера
Сытный и вкусный пирог, насквозь пропитанный вкусом колбасы. Она добавлена и в дрожжевое тесто и покрывает пирог сверху, как в пицце. Очень нравится мужчинам. Подойдет и на ужин, да и для встречи гостей вполне подойдет. И выглядит красиво и получается его немало.

12 г свежих прессованных дрожжей (1/4 50 г кубика)
250 мл молока
350 г муки
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
250 г вареной колбасы
1 обычная луковица
1 красная луковица (по желанию)
несколько долек салями (по желанию)
200 г сыра
кетчуп
по желанию: помидор, болгарский перец, маслины или маринованные огурцы
Дрожжи положить в стакан и поставить в теплое место. Молоко подогреть с сахаром и солью (должны полностью раствориться в молоке). Молоко не кипятить, а сделать теплым (чтобы капнув на руку, не было горячо). 3 ст.л. подогретого молока налить в дрожжи, хорошо перемешать и дать постоять до образования пенной шапочки. Яйцо взбить венчиком или миксером, добавить молоко, снова взбить. Добавить муку (желательно просеянную). Все хорошо размешать. Вылить дрожжи и замесить тесто (по консистенции получается почти такое же, как на оладушки, немного гуще). Добавить 1 ст.л. растительного масла.
Колбасу и обычную луковицу порезать и слегка обжарить в 1 ст.л. растительного масла. Остудить. 100 г сыра натереть на крупной терке. Выложить колбасу и сыр в тесто. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить на 40 минут в теплое место.
Противень смазать маслом. Вылить тесто, разровнять. Дать постоять минут 10. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Вытащить из духовки, но не вынимать из противня. Пирог сверху смазать острым кетчупом, при желании выложить порезанный полукольцами красный лук (предварительно можно замариновать в уксусе) и несколько долек салями. Посыпаем оставшимся сыром, тертым на крупной терке. Сверху украшаем помидором, кусочками болгарского перца, маринованных огурчиков или маслинами (что больше нравится). Ставим в духовку еще примерно на 10-15 минут. Готовый пирог извлекаем из формы и даем немного остыть на деревянной поверхности.

Приятного аппетита!
Метки: Еда в дорогу после праздников к пиву |
HERBES FOLLES Ч.2 |
Herbes folles ч.2
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

Серия сообщений "Gerda Bengtsson":
Часть 1 - HERBES FOLLES Ч.1
Часть 2 - HERBES FOLLES Ч.2
Часть 3 - БОТАНИКА Ч1
Часть 4 - БОТАНИКА Ч2
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
HERBES FOLLES Ч.1 |
Herbes folles ч.1
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

Серия сообщений "Gerda Bengtsson":
Часть 1 - HERBES FOLLES Ч.1
Часть 2 - HERBES FOLLES Ч.2
Часть 3 - БОТАНИКА Ч1
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
|
FLEURS DES CHAMPS |
|
Без заголовка |
|
THE MAGIC OF THE FOREST |
|
Дневник GreenKott |
|
|