-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ентот_Полоскунс

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2007
Записей: 517
Комментариев: 1740
Написано: 4102


девачково-кулинарное

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 21:34 + в цитатник
Товарищи, кто-нибудь готовит пирог с мясом? Только не со свининой, мы еноты себе подобных не хаваем.
Скиньте рецепт плз, вкусненького восхотелось...

Веркин   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 21:39 (ссылка)
Приветище, тебе с каким мясом хочется? и насколько ты готова возиться или хочешь быстро? Ща придумаю, чем поделиться. Только сразу предупреждай, чего еще ты не ешь )))
Ответить С цитатой В цитатник
Ентот_Полоскунс   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 21:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Веркин

Привет :)
Еще кролика не ем, потому что он зайка. ) Остальное ем. Времени не жалко, у меня комп напротив плиты, всегда можно запараллелить процессы )) тесто для пирога готовить умею и люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Веркин   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 22:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Ентот_Полоскунс

Ентот_Полоскунс, вас понял, тогда сходу могу предложить варианты: киш например с курицей и грибами, можно пирог из дрожжевого теста с тем же составом начинки, вот тебе ссылочка на пост в моем дневнике про пирог с курицей http://www.liveinternet.ru/users/so_riddly/post142091933/ Только начинку лучше сделать иначе - мсяо мелко порезать, а не превращать в фарш, грибочки обжарить вместе с луком, и еще самую малость майонеза добавляется в начинку, чтоб было сочно и вкусно. Короче, фантазируйте. Картинка пирога в дневе есть парой постов позже этого.
Если такой вариант не нравится, скажи - придумаю еще. Рецепт киша тоже есть в дневе, если нужно - найду и скину ссылку.
Ответить С цитатой В цитатник
Аньес_Сорель   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 00:53 (ссылка)
Из мясных делаю кубете и караимские, беру только баранину, говядина кажется скучной в этих пирогах.
Караимские (рецепт из бабушкиной тетради)
1 стакан теплой соленой воды, 200гр жира, в оригинале надо взять бараний (не курдючный) можно заменить растительным маргарином, 3-4 стакана муки. Замесить, поставить на холод.
Мясо примерно 500гр, мелко порубить ножом( мясорубка все испортит)мелко рубленный лук (почти столько сколько и мяса) укроп, петрушка, соль, перец. Фарш разбавить водой, (делаю на глаз, уходит по разному, о количестве врать не буду).
Это на 16 пирожков, лепить конвертиками, шов делать плотный, что бы не убежал бульон.
Кубете
все то же самое, но делаю одним большим пирогом, в фарш добавляю картофель, мелким кубиком, воду не лью.
Ответить С цитатой В цитатник
Сканни   обратиться по имени Re: девачково-кулинарное Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 06:58 (ссылка)
берешь готовое дрожжевое тесто. Мажешь форму, т.е. поднос растительным маслом (оливковым будет вкуснее), это тесто можно не раскатывая ручками утрамбовать в поднос, сделать небольшие бортики, внуть усыпать где-то 300 грамм говяжьего фарша и 2 мелко покоршенные луковицы и печь 40 минут при температуре около 200. В последние 10 минут можно положить туда веточки розмарина. Можно варьировать, вроде как лук красный класть, фарш брать бараний (он более жирный), можно всякие специи. Это навскидку, я не проверяла ни граммы, ни количество времени.

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Ентот_Полоскунс   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо девочки!
Ох, вкусно будет еноту, ох не похудеет зверь! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Веркин   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:39 (ссылка)
Приятного еноту аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Ентот_Полоскунс   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:00 (ссылка)
Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку