-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в goroha

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вьязание дизайн кулинария мои дети.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 733
Комментариев: 18
Написано: 756





Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudluda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелочек. Вышивка крестом.


Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudluda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лилии. Вышивка крестом.






Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudluda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букеты. Вышивка крестом.


Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudluda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный сервиз. Вышивка крестом.



Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudluda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сынишка. Вышивка крестом.


Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudluda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дочурка. Вышивка крестом.


Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudluda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка крестом

100 РАЗЛИЧНЫХ СХЕМ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ КОШЕК ОДНИМ АРХИВОМ СКАЧИВАЕМ ЗДЕСЬhttp://letitbit.net/download/30151.3acb836a7d05e77...%9E%D0%A8%D0%95%D0%9A.rar.html
АРХИВ КОШЕК (640x443, 155Kb)

Без заголовка

Четверг, 22 Января 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudluda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛОКОЛЬЧИКИ В ВАЗЕ .ВЫШИВКА





Без заголовка

Четверг, 22 Января 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudluda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛУБАЯ РАПСОДИЯ. ВЫШИВКА






Без заголовка

Четверг, 22 Января 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudluda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЛЫ И РОЗА. ВЫШИВКА



Без заголовка

Четверг, 22 Января 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudluda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗА И БАБОЧКА.ВЫШИВКА КРЕСТОМ




Без заголовка

Четверг, 22 Января 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudluda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЮЛЬПАНЫ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ





Без заголовка

Четверг, 22 Января 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudluda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕБЕДИННАЯ ВЕРНОСТЬ

СКАЧАТЬ СХЕМУ МОЖНО ЗДЕСЬ http://letitbit.net/download/65713.66bf3918900dcc1...%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C.rar.html
Лебеди любовь (250x250, 16Kb)

Без заголовка

Четверг, 22 Января 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дама в голубом

Дама в голубом.
схемы для вышивки
VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый чизкейк

Персиковый чизкейк (604x439, 46Kb)

Ингредиенты:

● 200 гр печенья «Юбилейное»
● 100 гр сливочного масла
● 400 гр творога
● 200 мл 30% сливок
● 100 гр сахара
● 30 гр желатина
● 2 банки персиков
● Ванилин

Приготовление:

Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048318

Ларилорхен

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

наполеон (604x400, 52Kb)

Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 гр сыра
300 гр грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:
1.Картофель отварить
2.Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3.Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок
4.Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова
5.Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться
6.На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром.Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38941

Ларилорхен

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Лаваш в заливке"

Пиро (604x430, 65Kb)

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38644

Ларилорхен

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шапка спицами узором "Центральный аран"

1 (565x379, 143Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики для "ленивых" и красивых хозяек

Сырные шарики для ленивых и красивых хозяек, (604x441, 66Kb)

Ингредиенты:

●плавленые сырки,
●морковь,
●маслины,
●тарталетки,
●чеснок,
●черный перец,
●майонез.

Приготовление:

Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя).

Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.

Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.

Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.

Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине.
На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.

Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36087

Ларилорхен

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Львовский сырник (604x340, 52Kb)

Ингредиенты:
для сырника:
500 гр жирного творога
4 яйца
200 гр сахара
100 гр масла сливочного
цедра одного лимона
пригоршня изюма
1 ст.л. манки

для глазури:
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
2-3 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао

Приготовление:
Если ваш творог слишком мокрый, то его предварительно нужно отжать.
Протереть творог через сито.
Желтки взбить с сахаром до глянцевой массы.
Теперь к творогу добавляем манку, масло комнатной температуры, желтковую массу и изюм.
Хорошо перемешиваем миксером (я ользовалась венчиком) и добавляем цедру лимона. Перемешиваем.
Белки взбиваем до пиков. И осторожно вводим их в творожную массу. Аккуратно перемешиваем ложкой.
Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем сухарями( я этого не делала, а положила пергаментную бумагу). Выкладываем массу.

Выпекаем при 190 С50-60 минут. Достаем из духовки, даем остыть и потом извлекаем из формы. Переворачиваем верхом вниз и там оставляем (для того, чтобы сырник получился ровным).
Поливаем горячей глазурью. Даем полностью остыть и убираем в холодильник на ночть (или не менее 5-6 часов!!!). Обязательно выдержите время!
А потом утром нарезаем (желательно мокрым ножом) кусочки и подаем к завтраку! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_75620%2Fall

Ларилорхен


Поиск сообщений в goroha
Страницы: 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь