LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gorizvet
Gorizvet
Gorizvet
-
(16)
,
(12)
(1053)
,,
(37)
,,
(66)
,,
(190)
(27)
,,
(351)
(15)
,,
(58)
,,
(56)
,,
(94)
(38)
,,
(33)
,,,
(98)
(108)
,
(16)
(62)
(33)
-,
(41)
(12)
(69)
,
(11)
-
(69)
-
(461)
,,,,
(97)
,,,
(23)
,
(7)
(98)
,,
(63)
(58)
,,,
(30)
(46)
(33)
(6)
(509)
(214)
(90)
(12)
(94)
,
(100)
(1854)
,,,,
(41)
(204)
(427)
,,,
(54)
(199)
(12)
(95)
(172)
(23)
(36)
,
(24)
(82)
,,
(207)
,,,
(38)
(75)
/,,
(165)
,,,,
(44)
..
(21)
(99)
(5)
(4)
(4)
,,
(7)
,
(4)
(5)
(48)
(10)
,,,
(13)
(7)
(68)
(44)
(25)
,,...
(52)
(33)
(39)
.
(6)
(32)
(69)
(10)
(14)
(210)
, ,
(69)
, ,
(13)
,,
(28)
(2)
(99)
(139)
(79)
(60)
(11)
,
(6)
(12)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 03.12.2011
: 5037
: 40
: 6575
:
, 09 2015 . 21:06
+
, . - . . . , .
. "". , , , . .
, , . , . , , - . . , .
. , .
, . .
. , . .. . , .
, .
http://dometod.ru/eda/domashnee-slivochnoe-maslo-2.html
:
/,,,
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post352970964/">ДОМАШНЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО</a><br/> Исходным сырьем для масла является цельное коровье молоко, сливки или сметана. Лучше всего подойдет сметана - некислая и жирная. Лучше купить домашнюю сметану и сразу же отправить ее в холодильник. Так же охладить кастрюлю воды. Когда оба продукта станут достаточно холодными, можно приступать. Взбить сметану миксером на самой большой скорости. Взбивать до появления крупинок и "брызганья". Дело в том, что когда сметана начинает брызгаться, значит, от нее отделилась пахта. Это важный фактор при приготовлении масла. Когда пахта окончательно отделится, аккуратно слить ее в отдельную посуду, м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post352970964/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA