LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gorizvet
Gorizvet
Gorizvet
-
(16)
,
(12)
(1053)
,,
(37)
,,
(66)
,,
(190)
(27)
,,
(351)
(15)
,,
(58)
,,
(56)
,,
(94)
(38)
,,
(33)
,,,
(98)
(108)
,
(16)
(62)
(33)
-,
(41)
(12)
(69)
,
(11)
-
(69)
-
(461)
,,,,
(97)
,,,
(23)
,
(7)
(98)
,,
(63)
(58)
,,,
(30)
(46)
(33)
(6)
(509)
(214)
(90)
(12)
(94)
,
(100)
(1854)
,,,,
(41)
(204)
(427)
,,,
(54)
(199)
(12)
(95)
(172)
(23)
(36)
,
(24)
(82)
,,
(207)
,,,
(38)
(75)
/,,
(165)
,,,,
(44)
..
(21)
(99)
(5)
(4)
(4)
,,
(7)
,
(4)
(5)
(48)
(10)
,,,
(13)
(7)
(68)
(44)
(25)
,,...
(52)
(33)
(39)
.
(6)
(32)
(69)
(10)
(14)
(210)
, ,
(69)
, ,
(13)
,,
(28)
(2)
(99)
(139)
(79)
(60)
(11)
,
(6)
(12)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 03.12.2011
: 5037
: 40
: 6575
:
,
, 08 2015 . 14:46
+
300 . (2 )
250 . ( )
3-4
1
1 . .
250 .
150 . ( 15%)
100 . ( )
, ,
1. t 180* .
2. , 6 .
3. .
4. , .
5. , .
6. , .
7. , .
8. , , , , , .
9. .
10. .
11. 30 .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post352810743/">КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ</a><br/> 300 гр. куриной грудинки (2 шт) 250 гр. грибов (у меня шампиньоны) 3-4 средних картофелины 1 луковица 1 ст. л. муки 250 мл. молока 150 гр. сливок (у меня 15%) 100 гр. тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) соль, перец, зелень по желанию растительное масло для жарки 1. Включить духовку на t 180* С. 2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. 3. Остудить и почистить. 4. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. 5. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. 6. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до ру... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post352810743/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA