-Цитатник

ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН:ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ + КЛАД ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ВЯЗАЛЬЩИЦ - (0)

Книга: Вязание без слез. Элизабет Циммерман     http://www.picshare.ru/...

Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. КНИГИ О МЕТОДЕ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ ОТ АВТОРА ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН. - (0)

Книги о методе вязания спицами от автора Элизабет Циммерман. 1. Elizabeth Zimmermann. Knitting wo...

Вязание без слез.Элизабет Циммерман - (0)

Вязание без слез.Элизабет Циммерман Фотографии в альбоме «Вязание без слез.Элизабет Циммерман» ...

ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ - (0)

вязание без слез http://www.liveinternet.ru/users/olga-sklyarova/post168843262/ ТО, ЧЕГО ВЫ НЕ...

ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН:ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ + КЛАД ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ВЯЗАЛЬЩИЦ - (0)

ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН:ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ + КЛАД ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ВЯЗАЛЬЩИЦ http://perchica.ru/post313056...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GorchitZa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1223


Без заголовка

Пятница, 11 Октября 2013 г. 02:28 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя

3925311_domashnyaya_kolbasa (200x200, 12Kb)Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании приготовить и с небольшими ломтиками ветчины или мяса. Колбаса домашнего приготовления станет прекрасной альтернативой магазинному загадочному продукту под названием "Варёная колбаса" и  подойдет даже для питания ребенка, не говоря уже о всей семье. Думаю, ни у кого нет желания покупать в магазинах продукт неизвестной рецептуры приготовления с огромным количеством консервантов и других добавок.

Продукты, необходимые для приготовления колбасы:

 - 400 граммов куриной грудки,

- 200 миллилитров сливок,

 - 150 граммов ветчины,

 - два яичных белка,

 - одна чайная ложка сладкой красной паприки,

 - половинка чайной ложки острой паприки, если для ребёнка, то без неё

 - одна чайная ложка соли,

 - один зубчик чеснока,

 - пол чайной ложки молотого черного перца,

 -   пол чайной ложки молотой зиры.

Все составляющие, за исключением ветчины или мяса, следует выложить в чащу блендера и взбить до  однородной массы. Ветчину или мясо нарезать кубиками небольшого размера, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу в пластиковую бутылку или в пищевую плёнку, или на листы пергамента в несколько слоев, который следует свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу ( если в пергаменте или пищевой плёнке, то на решетке) и оправить в холодильник на ночь.

3925311_kolbasa_domashnyaya (400x267, 23Kb)

 

и ещё

Колбаса вареная по-домашнему

 

 


 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку