Книга: Вязание без слез. Элизабет Циммерман http://www.picshare.ru/...
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. КНИГИ О МЕТОДЕ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ ОТ АВТОРА ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН. - (0)Книги о методе вязания спицами от автора Элизабет Циммерман. 1. Elizabeth Zimmermann. Knitting wo...
Вязание без слез.Элизабет Циммерман - (0)Вязание без слез.Элизабет Циммерман Фотографии в альбоме «Вязание без слез.Элизабет Циммерман» ...
ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ - (0)вязание без слез http://www.liveinternet.ru/users/olga-sklyarova/post168843262/ ТО, ЧЕГО ВЫ НЕ...
ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН:ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ + КЛАД ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ВЯЗАЛЬЩИЦ - (0)ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН:ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ + КЛАД ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ВЯЗАЛЬЩИЦ http://perchica.ru/post313056...
Без заголовка |
Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании приготовить и с небольшими ломтиками ветчины или мяса. Колбаса домашнего приготовления станет прекрасной альтернативой магазинному загадочному продукту под названием "Варёная колбаса" и подойдет даже для питания ребенка, не говоря уже о всей семье. Думаю, ни у кого нет желания покупать в магазинах продукт неизвестной рецептуры приготовления с огромным количеством консервантов и других добавок.
Продукты, необходимые для приготовления колбасы:
- 400 граммов куриной грудки,
- 200 миллилитров сливок,
- 150 граммов ветчины,
- два яичных белка,
- одна чайная ложка сладкой красной паприки,
- половинка чайной ложки острой паприки, если для ребёнка, то без неё
- одна чайная ложка соли,
- один зубчик чеснока,
- пол чайной ложки молотого черного перца,
- пол чайной ложки молотой зиры.
Все составляющие, за исключением ветчины или мяса, следует выложить в чащу блендера и взбить до однородной массы. Ветчину или мясо нарезать кубиками небольшого размера, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу в пластиковую бутылку или в пищевую плёнку, или на листы пергамента в несколько слоев, который следует свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу ( если в пергаменте или пищевой плёнке, то на решетке) и оправить в холодильник на ночь.

и ещё
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |